» » Хан Соло мертв: Харрисон Форд не снимается в новых «Звездных войнах»

Хан Соло мертв: Харрисон Форд не снимается в новых «Звездных войнах»

16-02-2016 12:33 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Хан Соло мертв: Харрисон Форд не снимается в новых «Звездных войнах»

Даже после того, как в последней части «Звездных войн» Хан Соло был поражен световым мечом и упал в бездну, многие фанаты надеялись на чудо. Возможно, герою Харрисона Форда удалось спастись? Можно было услышать и прочесть самые фантастические предположения. Но сегодня создатели еще раз подтвердили, что Хан Соло мертв.

На сайте StarWars.com появилась публикация об актерах, которые возвратятся к работе над новым фильмом. Мы видим имена Марка Хэмилл, Кэрри Фишер, Адама Драйвера, Дэйзи Ридли, Джона Бойега, Оскара Айзека, Лупиты Нионго, Донала Глисона, Энтони Дэниелса, Гвендолин Кристи и Энди Серкиса. Харрисон Форд в этом списке отсутствует, а это значит, что он не будет принимать участие в съемках.

Таким образом, мы не увидим даже похорон Хана Соло. Зато теперь все становится на свои места, больше нет тайн и предположений.

Напомним, в прошлом году во время одной из презентаций фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» продюсер Кэтлин Кеннеди заявила, что все актеры, стоящие за ее спиной, вернутся в следующей части. Форд в это время стоял впереди Кеннеди.

Итак, работа над 8 эпизодом «Звездных войн» началась, и мы уже имеем небольшой ролик, в котором видим режиссера Райана Джонсона на острове, где встретятся Рей и Люк. В съемках также примут участие Бенисио дель Торо, Лора Дерн и Келли-Мари Трэн.

Весь мир ожидает премьеры фильма «Звездные войны: эпизод VIII». Кинолента появится на экранах кинотеатров 15 декабря 2017 года. Предыдущая часть, к слову, стала третьим самым кассовым фильмом в истории кино.


Просмотров: 768 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости