» » Джонни Депп сыграет в «Человеке-невидимке»

Джонни Депп сыграет в «Человеке-невидимке»

10-02-2016 17:44 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Джонни Депп сыграет в «Человеке-невидимке»

Похоже, кинокомпания Universal наконец начинает реализовывать свои планы о создании собственного мира киногероев аля Marvel. Несколько лет назад сотрудники киностудии объявили, что Алекс Куртцман («Трансформеры», «Звездный путь»), Эд Соломон («Иллюзия обмана», «Люди в черном»), Джон Спэйтс («Прометей»), Аарон Гузиковский («Пленницы») и Крис Морган ( «Форсаж») займутся написанием сценариев будущих фильмов. Для начала студия запланировала ремейки своих самых известных кинокартин. Куртцман уже положил начало этим планам, сняв ремейк «Мумии». Недавно мы узнали об участии Тома Круза в киноленте Куртцмана. А как стало известно сегодня, в следующем фильме от Universal снимется – кто бы вы думали – Джонни Депп.

По информации The Hollywood Reporter, Депп сыграет главную роль в фильме «Человек-невидимка», сценарий к которому уже написал Эд Соломон. Продюсерами ленты станут Куртцман и Морган.

Для тех, кто не знает, напомним: фильм является экранизацией одноименного романа Герберта Уэллса, в котором рассказывается об ученом, который вследствие своих экспериментов стает невидимым и теряет здравый смысл. Universal впервые сняла адаптацию книги в 1933 году (режиссер Джеймс Уэйл). После этого вышло несколько ремейков.

Со стороны Деппа, это скорее любопытное, чем неожиданное, решение. Не можем не сравнивать с его участием в «Пиратах Карибского моря», когда Депп согласился сыграть Джека Воробья сразу же, как только ему предложили эту роль. Еще не ясно, кто будет режиссером «Человека-невидимки», но сомнений нет, что Куртцман и Морган поделились некоторыми деталями с Деппом.

Отметим, что, в последнее время, дела у Деппа вне его культовой роли капитана Джека Воробья идут не самым лучшим образом. Единственный успешный проект с его участием – это, пожалуй, «Алиса в стране чудес». Актер попытал свое счастье в драме («Черная месса»), и вроде и фильм получился неплохой, но кассовым хитом он не стал. Следующие киноленты Деппа - «Алиса в Зазеркалье» и «Пираты Карибского Моря: Мертвые не рассказывают сказки», что для актера – возвращение к «странным и забавным» героям.

Интересно будет посмотреть, как Депп справится с ролью безумного ученого. Представляете, если когда-то Universal таки решит свести всех своих персонажей в одном фильме? Том Курз, Джонни Депп, Анджелина Джоли, которая, по слухам, снимется в ремейке «Невесты Франкенштейна»… Потрясающий подбор актеров!

Надеемся, Universal вскоре расскажет больше о фильме «Человек-невидимка». Также в работе ремейки «Ван Хельсинга», «Человека-волка», «Франкенштейна» и «Дракулы». Первый фильм из этой серии, «Мумия», выйдет в прокат 9 июня 2017.


Просмотров: 436 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости