» » Голливудский завтрак с Александром Невским

Голливудский завтрак с Александром Невским

04-12-2015 | snort | Рубрика: Из мира кино

Динара Н. посетила мероприятие «Голливудский завтрак», главными героями которого стали Александр Невский и Матиас Хьюз, и делится своими впечатлениями.

В начале декабря я имела честь присутствовать на одном очень интересном мероприятии, организованном генеральным продюсером и президентом кинокомпании «Царь Pictures» - Александром Изотовым. Встреча носила название «Голливудский завтрак» неспроста… главными героями были: великолепный Александр Невский и не менее потрясающая личность - известный голливудский актер Матиас Хьюз. Нужно заметить, что место встречи было выбрано достойное - роскошный отель Ритц Карлтон. Накануне Сан Хо сказал, что он тоже хотел бы пойти со мной. И, к счастью, нам предоставили пригласительный на два лица. В назначенный час он встретил меня в холле отеля, и мы направились по ступенькам высокой и красиво украшенной лестницы, навстречу секретам голливудского успеха.

Голливудский завтрак с Александром Невским

Утро было довольно прохладным, поэтому я хотела поскорее согреться. Санхо принес кофе. Поднеся чашку к губам, я не стала делать глоток. Я улыбнулась и сказала своему другу: «Посмотри, это ОН». Александр Невский заметно выделялся среди гостей. Уверенной походкой он прошел рядом с нами. Люди привыкли видеть звезд по телевизору, окруженными телохранителями и целой свитой помощников и гримёров. Но сегодня было не так.

Мой друг, занимаясь спортом несколько раз в неделю, сразу же отметил прекрасное телосложение и голос Александра. Актера он охарактеризовал четко и лаконично: “Выглядит как настоящий мужчина”. Честно признаться, раньше я не была фанаткой фильмов, где есть стрельба и прочие мужские разборки. Будучи девушкой, раньше я прежде всего смотрела фильмы о любви и отношениях, но в последнее время у меня появилось четкое намерение открыться миру и пробовать то, чего раньше не пробовала. Поэтому эту встречу я ждала с интересом.

Зал был полон. Нам достались последние места. Александр и Матиас рассказывали о том, что такое голливудское кино, как его снимать, какой бюджет нужно иметь, как продаются фильмы с Анжелиной Джоли и Бредом Питтом и прочие интересные факты. Я увидела в них людей, которые любят то, что они делают. Я думаю, что каждый человек хотел бы иметь гармонию разума и сердца, поэтому я с особым интересом слушала о том, как достичь успеха и при этом заниматься любимым делом. У меня нет мечты сниматься в Голливудских фильмах, но тем не менее все слова, что я слышала в тот день, я пропускала через свою душу. У меня другая мечта. О другом я думаю, засыпая ночью.

Голливудский завтрак с Александром Невским

Александр рассказывал о своем детстве, о том, как он занимался музыкой, о своих мечтах и вере в себя. Я запомню надолго его слова. “Мне очень повезло, рядом со мной всегда был человек, который поддерживал и верил в меня – это была моя мама. Она говорила: “У меня нет связей и денег, чтобы помочь тебе в карьере. Я не представляю, как попасть в Голливуд, но, если это твоя цель, если ты этого хочешь, и ты видишь себя только на этом пути, я в тебя верю! У тебя получится!”

Каким бы сильным не казался человек, даже мужчина, который выглядит как скала, мужчина, который сам готов спасти весь мир, ему тоже нужно, чтобы рядом был родной человек, который в него верит, тогда мечта, которая для всех кажется безумной, станет частью реальной жизни.

Выходя из отеля, я задумалась о своей мечте. Что если и мне рискнуть…? Вечером этого дня мы занимались подготовкой к моему дню рождения, наряжали елку, украшали комнату. Я много думала о себе, о жизни, успехе, о людях… Как обычно думала о себе. И вдруг… мои глаза по-другому посмотрели на человека, который сейчас рядом со мной, который помогает мне, он делает праздником мою жизнь, и не только в день рождения. Почему я не сказала ему спасибо за то, что он делает? Почему раньше я боялась говорить о чувствах?

Голливудский завтрак с Александром Невским

Раньше я видела только мужчину, у которого нет и не может быть проблем и сомнений. Но задумывалась ли я, что в душе сильного и спокойного человека тоже может быть волнение или тревога?

Встреча с Александром уже позади, а новые мысли и идеи приходят снова и снова в голову. Я чувствую, как меняюсь. К лучшему. Один фильм. Одна встреча… и теперь я понимаю, что, мужчина будет героем и спасет весь мир, если ты в него веришь…

Динара Н.

Просмотров: 438 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы