» » Лупита Нионго и Ава ДюВерней объединятся в новом научно-фантастическом фильме

Лупита Нионго и Ава ДюВерней объединятся в новом научно-фантастическом фильме

09-02-2016 14:23 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Лупита Нионго и Ава ДюВерней объединятся в новом научно-фантастическом фильме

Ранее сообщалось, что режиссер «Сельмы», Ава ДюВерней, снимет научно-фантастический фильм. По информации, ДюВерней выбирает между адаптацией книги Мадлен Л’Энгль «Скачок во времени» и проектом «Разумная жизнь». Мы надеемся, что режиссер выберет второй вариант. Почему? Потому что Лупита Нионго, оскароносная актриса и звезда «Звездных войн: Пробуждение силы», ведет переговоры относительно главной роли в этом фильме.

ДюВерней и Нионго в одном фильме? Можете представить такое звездное сотрудничество? Обе женщины доказали, что обладают невероятным талантом. На минуточку, не каждый режиссер может позволить себе отказаться от предложения экранизировать марвеловские комиксы «Черная пантера», как это сделала ДюВерней. И не каждый актер получает «Оскар», как это сделала Нионго.

Сценарий фильма «Разумная жизнь» написали Колин Треворроу и сценарист «Мира Юрского периода» Дерек Коннолли, которые ранее уже работали вместе над кинолентой «Посол». В центре сюжета – член Организации Объединенных Наций, который работает в особом департаменте, задача которого – осуществлять контакты с внеземными цивилизациями. Это мужчина влюбляется в женщину, которая, как оказалось, прибыла с другой планеты. Нионго, по предварительной информации, сыграет «женщину, которая принимает участие в установлении контакта с инопланетянами».

Лупита Нионго стала известной благодаря своей роли в нашумевшем фильме «12 лет рабства». Последней работой актрисы является «Звездные войны: Пробуждение силы» Дж. Дж. Абрамса, где она сыграла Маз Канату. В этом году выйдут два фильма с ее участием: «Книга Джунглей», где Нионго озвучила волчицу Ракша, и «Королева Катве», где актриса сыграла чемпионку Уганды по шахматам.

ДюВерней, в свою очередь, до сих пор не определилась с новым проектом после фильма «Сельма». К слову, режиссер может снять и «Разумную жизнь», и «Скачок во времени», ведь работа над кинолентами может начаться в разное время.


Просмотров: 323 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости