» » Джонни Депп издевался над Леонардо Ди Каприо

Джонни Депп издевался над Леонардо Ди Каприо

08-02-2016 14:28 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Джонни Депп издевался над Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо приходилось очень непросто на съемочной площадке многих своих фильмов. В каждой киноленте актер пытается вникнуть в суть своего персонажа, требуя от себя недостижимого, чтобы получились хорошие кадры. Но как оказалось, не только сам Ди Каприо постоянно усложняет себе жизнь на съемках. Джонни Депп недавно сознался, что он буквально издевался над номинантом на «Оскар-2016» во время их общей работы над кинолентой «Что гложет Гилберта Грэйпа».

Появившись на международном кинофестивале в Санта-Барбаре, Депп сознался в своем плохом отношении к Ди Каприо в далеком 1993 году.

«Это был плохой период для меня, с некоторых причин. Я не знаю, почему… Я издевался над ним. На самом деле. Да, это были темные времена в моей жизни».

Джонни Депп не объяснил, как именно он издевался над Ди Каприо, но, похоже, Депп просто не любил проводить время со своим коллегой по съемочной площадке. Возможно, это связано со статусом актеров, ведь Депп в то время уже был закаленным актером, а 19-летний Ди Каприо, по словам самого Деппа, «горел желанием учиться и был невероятно возбужден съемками».

Принимая во внимание тот успех, которого достиг Лео за последние годы, мы не можем не задуматься об одной вещи: возможно, эти издевательства Деппа вдохновили и настроили на тяжелую работу молодого Ди Каприо? Конечно же, сейчас Депп чувствует вину за то свое отношение к актеру. Даже во время съемок «Что гложет Гильберта Грэйпа» Депп не мог не восхищаться стараниями Ди Каприо.

Даже в таком молодом возрасте Леонардо Ди Каприо всегда исполнял требования режиссеров и был отлично готов к съемкам. Усилия Лео, как мы видим, не оказались тщетными. Актер получил очередную номинацию на получение премии «Оскар» за роль в фильме «Выживший», тогда как Депп за «Черную мессу» не получил номинации.

В конце концов, карьера Ди Каприо сложилась более чем успешно. Получит ли он статуэтку или нет, никто не станет возражать, что актер вырос со времен «Что гложет Гилберта Грэйпа». Достаточно ли этого, чтобы получить «Оскар»? Увидим 28 февраля.


Просмотров: 1784 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости