» » Крис Хемсворт в «Охотниках за привидениями»: новые фото

Крис Хемсворт в «Охотниках за привидениями»: новые фото

04-02-2016 15:50 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Крис Хемсворт в «Охотниках за привидениями»: новые фото

Команда охотников за привидениями была существенно изменена, принимая во внимания тот факт, что в новом фильме Пола Фейга всю четверку играют женщины. Но изменения потерпели не только они. В предыдущих частях в офисе охотников работала миловидная Жанин Мельниц, которую играла Энни Поттс. В предстоящем ремейке офисным работником стал Крис Хемсворт, и теперь у нас появились новые фото этого персонажа.

Крис Хемсворт в «Охотниках за привидениями»: новые фото

Крис Хемсворт стал известным благодаря своим ролям в фантастических фильмах (в первую очередь – «Тор»), но актер также снялся в нескольких комедиях, например, в прошлогоднем ремейке фильма 1983 года «Каникулы». Сама мысль о том, что Хемсворт сыграет вечно уставшего офисного работника, кажется забавной. Конечно же, новая команда охотников за привидениями будет существенно отличаться от прежнего, мужского, образца. Герой Хемсворта, как мы можем видеть на фото, тоже претерпел изменения. Офисный работник на картинке не кажется нам чрезвычайно занятым телефонными звонками. Возможно, он будет управлять офисом более эффективно?

Кроме нового изображения с Хемсвортом, в сети появились фотографии всех новых охотников за привидениями. На них мы видим героинь в своем обычном облике, то есть, без специальных костюмов и замысловатых устройств.

Крис Хемсворт в «Охотниках за привидениями»: новые фото Крис Хемсворт в «Охотниках за привидениями»: новые фото Крис Хемсворт в «Охотниках за привидениями»: новые фото

Как и в случаи с Крисом Хемсвортом, мы можем строить догадки, какими будут эти героини, только исходя из их внешнего вида. Нам известно, что, согласно сценарию, персонаж Мелиссы Маккарти будет лидером команды. Но сам сюжет будет построен вокруг истории героини Кристен Уиг, научного работника, которая присоединяется к команде из-за своей фанатической веры в сверхъестественные силы. О героинях Лесли Джонс и Кейт Маккинон мы не знаем ровно ничего.

Итак, стоит ожидать неплохого фильма, если сам Тор будет отвечать на офисные звонки. Напомним, кинолента «Охотники за привидениями» выйдет на экраны 15 июля 2016 года.


Просмотров: 672 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости