» » Орки в «Варкрафте» против орков во «Властелине колец»

Орки в «Варкрафте» против орков во «Властелине колец»

03-02-2016 14:46 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Орки в «Варкрафте» против орков во «Властелине колец»

Когда Питер Джексон экранизировал «Властелин колец» Толкиена, он не просто создал новую популярную кинофраншизу. Он создал новый подход к фэнтезийным фильмам, увеличил возможности этого жанра. Поэтому каждый новый фильм-фэнтези будут сравнивать с «Властелином колец». Итак, кто выглядит лучше в сравнении детища Джексона и «Варкрафта»? По мнению Клэнси Брауна, последний имеет больше аргументов.

Клэнси Браун – актер, сыгравший Блекхэнда, одного из лидеров орков. В одном из своих последних интервью, рассказывая о своем персонаже, Браун сравнил орков в новом фильме с орками во «Властелине колец». «Они очень похожи на тех парней с трилогии Джексона, но они сильнее, умнее и выглядят более ярко и угрожающе, » - сказал актер.

Это серьезное заявление, в котором мы попытаемся разобраться. Легко согласиться с тем, что орки в «Варкрафте» действительно умнее, ведь, исходя из того, что мы увидели в трейлерах, они более рациональные. Далеко не каждый орк «кровожадное и тупое существо», как это было во «Властелине колец». Некоторые из них умеют мыслить и находить мирные пути разрешения конфликтов.

Относительно более угрожающего вида, здесь можно поспорить. Орки в «Варкрафте» выглядят крутыми, но лучше ли они? На этот вопрос у каждого свое мнение. Они не выглядят такими отвратительными и жестокими, как во «Властелине колец», но они и не должны быть такими, ведь орков в фильме создавали, исходя в первую очередь из их функций. Относительно того, сильнее ли орки в «Варкрафте», это мы сможем узнать только после просмотра киноленты.

Возможно, один из аргументов в сторону «Варкрафта» является сам Клэнси Браун, который предает каждому своему персонажу особую ярость и угрожающий вид. Он буквально создан для того, чтобы играть плохих и жестоких существ, таких, как орки. Удивительно, что Питер Джексон не пригласил Брауна на съемки «Властелина колец». Это пошло бы фильму только на пользу, в этом нет сомнений.


Просмотров: 1946 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости