» » Дэниел Рэдклифф удовлетворен неоднозначной реакцией на свой новый фильм

Дэниел Рэдклифф удовлетворен неоднозначной реакцией на свой новый фильм

26-01-2016 14:24 | OliverWood31 | Рубрика: Новости кино
Дэниел Рэдклифф удовлетворен неоднозначной реакцией на свой новый фильм

Дэниел Рэдклифф не разочарован тем, что его новый фильм вызвал отвращение многих зрителей.

«Перочинный человек», последний фильм актера, действительно немного странный. Что говорить, главный герой, которого, к слову, сыграл Пол Дано, - неуравновешенный изгнанник, единственным другом которого является мертвый Рэдклифф, который, ко всему, пукает на протяжении всего фильма. Естественно, зрители во время просмотра чувствуют некое неудобство. Но Рэдклифф даже не пытается оправдываться - наоборот, он считает подобный сюжет главным достоинством фильма.

Во время своей премьеры на кинофестивале Сандэнс «Перочинный человек» поразил публику, в самых разных значениях этого слова. Некоторые зрители покинули кинотеатр, не дождавшись титров. Но главная звезда фильма ничуть не расстроен этим фактом. В интервью он рассказал о своей радости от того, что фильм вызвал неоднозначную реакцию. Актер добавил, что ему нравиться то отвращение, которое вызывает лента. «Мне нравится, что фильм странный и безумный. Это потрясающе - использовать пуканье не для комедийного эффекта, а для завязки сюжета, для эмоций, что и вызывает некое отвращение. Я думаю, это прекрасно».

Все в «Перочинном человеке» является странным. Когда главный герой, Хэнк, высаживается на необитаемый остров, он находит тело Мани, который, как оказалось, не умер полностью. А как оказалось позже, у Мани до сих пор есть эрекция, и Хэнк пытается этим воспользоваться, чтобы найти правильный путь домой. В это время тело Мани периодически выдает характерные звуки. Несмотря на все это, фильм получил несколько положительных отзывов. Критики утверждают, что, хоть эта драматическая комедия и не идеальная, но, тем не менее, интересная и жизнеутверждающая. Даже те, кто ушли еще до конца, почувствовали нечто особое во время просмотра.

Никто не заявляет о гениальности киноленты, но далеко не все ощутили отвращение. Аудитория поделилась на тех, кто поражен лентой, и тех, кто пожалел о потраченном времени и деньгах.

«Перочинный человек» - очередная попытка Дэниела Рэдклиффа избавиться от образа мальчика-волшебника Гарри Поттера. После съемок в «Рогах» и «Убей своих любимых» актер, как мы видим, продолжает играть специфических персонажей.


Просмотров: 1052 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости