» » Дженнифер Лоуренс станет любовницей Фиделя Кастро

Дженнифер Лоуренс станет любовницей Фиделя Кастро

21-01-2016 10:06 | snort | Рубрика: Новости кино
Дженнифер Лоуренс станет любовницей Фиделя Кастро

Известная всем «Сойка-пересмешница» в новом фильме предстанет в образе любовницы кубинского лидера Фиделя Кастро. Проектом с названием «Марита» займётся киностудия Sony, а режиссёром станет Эрик Сингер («Афера по-американски»). Фильм повествует историю жизни Илоны Мариты Лоренц – 19-летней девушки из Германии, с которой закрутил роман 33-летний диктатор «Острова Свободы». Вскоре Марита уезжает в США, где её вербует ЦРУ и отправляет обратно на Кубу, чтобы убить своего возлюбленного.

Фильм будет основан на автобиографии Илоны Мариты, права на которую и выкупила студия Sony, поборовшись за это с такими гигантами, как Universal, Warner Bros, Fox, Paramount и Lionsgate. В своей книге «Марита: Необычная история одной женщины о любви и шпионаже за Кастро и Кеннеди» (1993) Лоренц наряду со своим романом, повествует о заговоре против президента Джона Кеннеди.

Ну а Лоуренс (не путать с Лоренц) не впервой работать с Сингером. Ещё в «Афере по-американски» Дженнифер сыграла так, что была в третий раз номинирована на «Оскар». Сейчас Джен можно лицезреть на экранах в фильме Дэвид Рассела «Джой». Также скоро мы увидим её в фильме Брайана Сингера «Люди-Х. Апокалипсис», а затем и в ленте Мортен Тильдум «Пассажиры».


Просмотров: 638 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости