» » Российский фильм "Хардкор" получил дату международного релиза

Российский фильм "Хардкор" получил дату международного релиза

14-01-2016 11:23 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Российский фильм "Хардкор" получил дату международного релиза

Дебютная полнометражная лента российского постановщика Ильи Найшуллера «Хардкор» обзавелась датой американского релиза. Динамичный и разрушительный POV-аттракцион появится в кинотеатрах США 8 апреля 2016 года.

Первый показ картины состоялся на Международном кинофестивале в Торонто еще 12 сентября 2015 года, где фантастический боевик был очень тепло встречен публикой. Такой успех не заставил долго ждать мировых дистрибьюторов, которые решили сменить название ленты для англоязычного релиза на «Hardcore Henry».

Весь фильм зритель будет видеть глазами Генри, кибернетического суперсолдата, который просыпается в научной лаборатории. Его жену похищают злодеи, и Генри должен во что бы то ни стало их найти и остановить. Зрителя ожидает много драйва и много крови, но главное достоинство ленты – беспрецедентная съемка от первого лица на камеры GoPro.

По словам президента компании STX Entertainment Motion Picture Group Орена Авива, «Хардкор» является одной из самых оригинальных и наполненных адреналином картин, которую по достоинству оценят все любители кино.

Проект появился на свет благодаря продюсерской поддержке Тимура Бекмамбетова и его компании «Bazelevs». Режиссером выступил Илья Найшуллер, ранее снявший музыкальное видео на песню «Bad Motherfucker» своей собственной группы Biting Elbows. Этот клип, также снятый от первого лица, и стал отправной точной для создания «Хардкора».


Просмотров: 748 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости