» » Сиквел "Войны миров Z" остался без режиссера

Сиквел "Войны миров Z" остался без режиссера

12-01-2016 12:36 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Сиквел "Войны миров Z" остался без режиссера

Испанский режиссер Хуан Антонио Байона покинул режиссерское кресло готовящегося к производству сиквела постапокалиптичного фильма «Война миров Z». Такое решение постановщик принял в связи с нехваткой времени.

Картина производится студиями Plan B Entertainment и Paramount Pictures, а в главной роли по-прежнему числится продюсер оригинального фильма и его продолжения Брэд Питт. Компании подтвердили информацию о том, что Байона не будет снимать сиквел ленты, однако не оставляет надежды поработать с ним в будущем.

Резкий уход постановщика с горячего режиссерского поста обусловлен тем, что студии намереваются начать съемки как можно скорее, чтобы успеть к запланированной дате релиза «Войны миров Z 2», назначенной на 9 июня 2017 года. Байона, в свою очередь, имеет обязательства по своему новому проекту «Голос монстра», съемки которого он недавно завершил. Таким образом, ссылаясь на то, что ему необходимо больше времени, режиссер отказался от заманчивого предложения.

Хуан Антонио Байона приехал в Голливуд из Испании, где поставил свою первую успешную полнометражную работу – детективный триллер «Приют». Его следующая лента, фильм-катастрофа «Невозможное», также была тепло встречена критиками и принесла Наоми Уоттс номинацию на Оскар за лучшую женскую роль. «Голос монстра» же является фэнтезийной драмой, основанной на одноименном романе детского писателя Патрика Несса. В кастинг-листе фильма значатся имена Лиама Нисона, Сигурни Уивер и Фелисити Джонс.


Просмотров: 340 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости