» » Хавьер Бардем может присоединиться к Дженнифер Лоуренс в новом фильме Дарена Аронофски

Хавьер Бардем может присоединиться к Дженнифер Лоуренс в новом фильме Дарена Аронофски

12-01-2016 00:21 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Хавьер Бардем может присоединиться к Дженнифер Лоуренс в новом фильме Дарена Аронофски

Предстоящий фильм Даррена Аронофски, главную роль в котором исполнит Дженнифер Лоуренс, нашел пристанище на Paramount Pictures. В настоящее время студия также ведет переговоры с Хавьером Бардемом по поводу участия в съемках.

История грядущей драматической картины рассказывает о семейной паре, чьи отношения пройдут проверку, когда незваные гости нарушат их спокойное существование. Помимо того, что Аронофски срежиссирует будущую ленту, он также напишет к ней сценарий и выступит одним из продюсеров. Съемки ленты запланированы на весну этого года, а релиз назначен на 2017 год.

Ранее безымянный проект режиссера «Черного лебедя» должен был сниматься совместно со студией New Regency, однако компания отказалась от фильма, и права на дистрибьюцию перешли Paramount. Аронофски долго выбирал свой следующий фильм, задумывая даже снять байопик о легендарном мотоциклисте Ивеле Книвеле с Ченнингом Татумом в главной роли, но в итоге остановился на вышеупомянутой ленте.

В качестве главной звезды постановщик изначально видел Дженнифер Лоуренс, которая охотно согласилась принять участие в съемках. Испано-американский актер Хавьер Бардем пока присматривается к проекту. Ближайший фильм, в котором он появится на большом экране, - режиссерская работа Шона Пенна «Последнее лицо», в которой также приняли участие Шарлиз Терон, Адель Экзаркопулос и Жан Рено.


Просмотров: 388 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости