» » Новый фильм Адама Сэндлера стал хитом Netflix

Новый фильм Адама Сэндлера стал хитом Netflix

07-01-2016 13:19 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Новый фильм Адама Сэндлера стал хитом Netflix

Новый фильм комедианта Адама Сэндлера «Нелепая шестерка» стал настоящим хитом на Netflix. Пародийный вестерн, премьера которого прошла непосредственно на стриминговой платформе, был просмотрен за месяц больше, чем любой другой фильм, доступный на сервисе.

Во время конференции на выставке CES генеральный директор Netflix Рид Хастингс и шеф-редактор Тед Сарандос провели презентацию, рассказывающую о направлении бизнеса компании, на которой упомянули об огромной производительности проекта Сэндлера.

По словам Сарандоса, «Нелепая шестерка» достигла первой строчки в перечне самых просматриваемых фильмов на всех территориях действия сервиса, а во многих странах вестерн до сих пор на позиции №1. Это не означает то, что картина стала абсолютным рекордсменом Netflix по просмотрам за все время, - речь идет о самом успешном старте среди проектов.

Так или иначе, для Адама Сэндлера этот результат является отличным показателем. Представитель Netflix пояснил, что, по мнению самого актера, его аудиторией, в основном, можно считать любителей домашнего просмотра, поэтому В 2014 году комик подписал с потоковым сервисом соглашение на производства четырех фильмов, первым из которых и оказалась «Нелепая шестерка». Картина является пародией на классический вестерн «Великолепная семерка», а в съемках приняли участие голливудские звезды Стив Бушеми, Терри Крюс, Роб Шнайдер, Харви Кейтель и другие.

Стоит отметить, что несмотря на такой успех среди пользователей сервиса, фильм был полностью разгромлен международными кинокритиками, которые не дали ни одной положительной рецензии. Посмотреть «Нелепую шестерку» легально можно теперь и жителям России, поскольку Netflix с 6 января доступен и на территории нашей страны.


Просмотров: 437 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы