» » Второй фильм режиссера "Из машины" пополнил актерский состав

Второй фильм режиссера "Из машины" пополнил актерский состав

05-01-2016 09:37 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Второй фильм режиссера "Из машины" пополнил актерский состав

Алекс Гарланд, сделав себя имя на сценарном поприще в Голливуде, с выходом своего научно-фантастического режиссерского дебюта «Из машины» стал востребован и популярен и как режиссер. Его следующая работа «Аннигиляция», над которой ведется в настоящее время подготовка, уже собрала приличный каст-лист.

Второй фильм Гарланда является собственной адаптацией одноименной книги писателя-фантаста Джефа Вандермеера. Сюжет сконцентрируется на группе женщин, которые отправляются на опасную миссию в так называемую «Зону Икс», заброшенную и отрезанную от всего человечества. Команда состоит из антрополога, геодезиста, психолога, который является руководителем группы, и биолога, являющегося рассказчиком истории.

В настоящее время уже определены три актрисы, которые появятся в «Аннигиляции». Самой звездной из них является Натали Портман, которая не нуждается в особом представлении. В 2016 году Портман не раз появится на большом экране. Помимо долгостроя «Джейн берет ружье», актрису можно будет увидеть в фэнтезийной драме «Планетарий», комедии «Расцвет бесчувственных ублюдков», а также в новом проекте Терренса Малика «Невесомость», собравшем, в очередной раз, целый букет знаменитых во всем мире актеров.

В «Аннигиляции» вместе с Натали Портман появятся также Тесса Томпсон и Джина Родригез. Томпсон два года подряд приняла участие в хитах американского проката – картинах «Сельма» и «Крид: Наследие Рокки». Родригез, в свою очередь, получила известность благодаря телевидению. В прошлом году она удостоилась премии «Золотой глобус» за главную роль в комедийном сериале «Девственница».

Проект выглядит весьма интересным в перспективе, поскольку режиссерский дебют Гарленда получился очень красивым, мрачным и запоминающимся. К тому же, за производство «Аннигиляции» отвечает один из самых уважаемых продюсеров США Скотт Рудин, за плечами которого фильмы «Старикам тут не место», «Шоу Трумана», «Социальная сеть» и другие.


Просмотров: 607 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости