» » Первые промо-кадры к фильму "Доктор Стрэндж"

Первые промо-кадры к фильму "Доктор Стрэндж"

29-12-2015 13:22 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Первые промо-кадры к фильму "Доктор Стрэндж"

В сети появились первые промо-кадры к фильму «Доктор Стрэндж», на которых можно увидеть Бенедикта Камбербэтча в образе супергероя киновселенной MARVEL.

На обложке свежего выпуска популярного издания Entertainment Weekly британский актер предстал перед фанатами в новом обличии. Стоит заметить, что Доктор Стрэндж в лице Камбербэтча получился достаточно аутентичным – как минимум, отличный костюм и козлиная бородка звезды «Шерлока» схожи с прообразом из серии комиксов.

В рамках промо-акции к грядущему фильму актер также дал интервью изданию, в ходе которого рассказал, что для него в новинку играть подобную роль. Он признался, что поначалу немного смущался передавать манеры своего персонажа, в частности, позы, использование магических рун, заклинания и другие магические обряды, однако согласился, что это был отличный эксперимент.

Новый фильм MARVEL расскажет об эгоцентричном нейрохирурге по имени Стивен Винсент Стрэндж, который становится колдуном после ужасной катастрофы, приведшей его в мир магии. Создателями персонажа являются Стэн Ли и Стив Дитко.

Помимо Камбербэтча в кастинг-листе картины значатся имена Тильды Суинтон («Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф»), Рэйчел МакАдамс («Жена путешественника во времени»), Чивителя Эджиофора («!2 лет рабства») и Мэдса Миккельсена («Казино Рояль»). Режиссером является Скотт Дерриксон, поставивший ранее фильмы ужасов «Синистер» и «Избави нас от лукавого». В российском прокате «Доктор Стрэндж» появится 3 ноября 2016 года.


Просмотров: 486 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости