» » Роберт Дауни-младший получил помилование

Роберт Дауни-младший получил помилование

25-12-2015 09:38 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Роберт Дауни-младший получил помилование

Один из самых высокооплачиваемых и популярных американских актеров Роберт Дауни-младший получил помилование калифорнийского губернатора Джерри Брауна за обвинение в хранении и употреблении наркотических веществ.

Традиция устраивать подобные амнистии в канун Рождества стала для калифорнийского губернатора ежегодной. Помимо звезды «Мстителей» помилования вчера были удостоены еще 90 человек. Губернатором амнистированы американские граждане, проявившие себя образцовыми с точки зрения поведения и живущие законопослушной и полезной для общества жизнью.

В 1996 году Роберта Дауни-младшего арестовали прямо на шоссе в Лос-Анджелесе. Полицейские обнаружили в автомобиле актера пакетики с героином и кокаином, а также пистолет. Железный Человек был приговорен к условном сроку, однако, после нарушения условий, отсидел почти год в исправительной колонии.

Стоит отметить, что у актера был действительно очень сложный и депрессивный период в жизни. Долгое время он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью и, тем не менее, успешно смог ее побороть. Сейчас Дауни-младший, по статистике издания Forbes, значится самым высокооплачиваемым актером Голливуда уже три года подряд, в первую очередь, благодаря участию в фильмах киновселенной MARVEL. Помимо этого, среди его популярных работ значатся картины «Шерлок Холмс», «Солдаты неудачи», «Поцелуй навылет» и «Судья».


Просмотров: 634 | Комментариев: 13
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 25 декабря 2015 13:02
    Так я не понял это помилование относится к его прошлым грешкам или Роберт вновь взялся за старое? Хотя за прошлые проступки он вроде бы уже отсидел, а про новые ничего слышно не было, вроде бы серьёзно взялся за ум.
  2. 25 декабря 2015 13:03
    Лично мне всегда в таких случаях хочется спросить: ну чего тебе в жизни не хватает? Популярный, богатый, молодой, талантливый. Неужели обязательно нужно испытывать судьбу и портить свою жизнь, мучить своим поведением близких?
    1. 25 декабря 2015 13:47
      Тоже этого не понимаю, хотя могу допустить, что в какой-то момент человек испытывает пресыщение чем-то и пытается искать что-то новое. А способы у каждого свои. Обходить же соблазны получается не у всех.
  3. 25 декабря 2015 13:49
    У этого актера игра очень плохая. Вот в роли Старка он отлично себя показывает, а вот в ролях Шерлока и остальные роли он играет фальшиво. Конечно все зависит от сценария, читая некоторые и начинают принимать наркотики.
  4. 25 декабря 2015 13:50
    Не ожидала от него. Всегда такой интеллигентный. А тут... Но всё равно эта статья впечатление о Дауни не испортила. Актёр-то он замечательный. У всех свои пороки, главное, чтоб пороки эти на творчество не влияли.
  5. 25 декабря 2015 18:08
    Роберта Дауни-младшего ценили и до данного помилования и, скорее всего, продолжали любить, если бы ему это помилование вообще не предоставили. Совершить проступок может каждый, главное, как потом себя ведет и что делает человек, а Дауни своим упорством и талантом показал, что исправиться и достичь вершин Голливуда возможно и с подобным прошлым.
  6. 25 декабря 2015 18:42
    Да почти все звезды,будь то звезды кино или музыки,рано или поздно сталкиваются с наркотой.Роберт Дауни просто один из тех кого словили на этом.Зато получил приличный опыт актерского мастерства(теперь может играть заключенных даже без вживания в роль)))
  7. 25 декабря 2015 18:49
    Люди творческой профессии в большинстве своем склонны заглушать проблемы алкоголем и наркотиками, что сказать тонкие натуры. Роберт Дауни- младший является прекрасным актером и мое отношение к нему не поменялось, узнав, что он баловался или балуется наркотиками. У всех есть свои слабости.
  8. 25 декабря 2015 19:06
    Зачем им наркотики нужны? Неужели не хватает того адреналина, который слава дает? Практически все голливудские звезды (те, что миллионы получают) от депрессий страдают и поэтому на наркотики подсаживаются. Так может дело в деньгах? Мучает состояние и отсюда депрессия и тяга к помутнению мозга наркотиками. Роберта Дауни-младшего считаю гениальным актером, но если его еще раз за его пристрастие пагубное помилуют - он скатится в самую пучину зависимости...
  9. 26 декабря 2015 19:59
    В общем-то, не секрет, что многие знаменитые актеры балуются различными веществами. Почитайте Эллиса например, он довольно ярко раскрывает всю подноготную киноиндустрии. Роберт - великолепный актер. И Холмса сыграл отлично, на мой взгляд. Будем надеяться, что наркотики не повлияют на его талант.
  10. 26 декабря 2015 21:17
    Это точно рождественские чудеса. Если граждане такие законопослушные и образцовые, то они, по идее, не должны попадаться на употреблении наркотиков, как Дауни-младший. А если попались, то какие они тогда образцовые?
  11. 26 декабря 2015 22:41
    Да уж! Наркота, ствол, отсидка за нарушения условного наказания. Однако этим скандалам почти уже 20 лет. С возрастом, думаю, Роберт остепенился и сейчас он вполне достоин такого рождественского подарка.
  12. 27 декабря 2015 20:47
    Употребление наркотиков - это дело самого Роберта. Конечно жалко смотреть на то, как любимый актер пошел "по наклонной". Роберт хороший актер, его Шерлок мне понравился, но он не любимый, поэтому пусть делает всё, что ему хочется.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости