» » Дженнифер Лоуренс в фильме Тарантино

Дженнифер Лоуренс в фильме Тарантино

25-12-2015 07:30 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Дженнифер Лоуренс в фильме Тарантино

Самая популярная актриса Голливуда на данный момент Дженнифер Лоуренс могла сняться в главной роли нового вестерна Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка». Об этом заявил сам режиссер.

Оказывается, Тарантино был с самого начала заинтересован поработать со звездой антиутопичной серии «Голодные игры» и даже встречался с актрисой, чтобы предложить ей роль Дейзи Домерг в своем восьмом фильме. Более того, постановщик поделился с журналистами информацией, что является большим поклонником таланта молодой артистки, и восхищается совместными работами Лоуренс и режиссера Дэвида О. Рассела, называя их вторыми «Бетт Дэвис и Уильямом Уайлером». Напомним, что этот дуэт выпустил в свет уже три совместных фильма – «Мой парень – псих», «Афера по-американски» и «Джой».

Квентин рассказал, что хотел видеть актрису в роли, которая в итоге досталась Дженнифер Джейсон Ли, однако, заверил журналистов, что рад окончательному кастингу. По его словам, 53-летняя Ли лучше подошла на вверенную ей роль, чем молодая Лоуренс. Ее героиня – побитая жизнью женщина, очень сквернословная и большую часть хронометража истекает кровью от побоев.

«Омерзительная восьмерка» уже вышла в американский прокат. Трудно сказать, сможет ли вестерн отбить свой крупный бюджет, несмотря на громкое имя режиссера, поскольку пираты уже слили в сеть DVD-скринер. Российская дата релиза не изменилась – «Омерзительная восьмерка» выйдет на большие экраны 14 января 2016 года.


Просмотров: 766 | Комментариев: 4
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 25 декабря 2015 13:30
    Я думаю Лоуренс просто не потянула бы роль, перевоплощение штука сложная. Сыграть хамку испытывающую унижение и побои не каждый сможет, у молодой актрисы пока мало опыта. Выбор Тарантино удачен, Ли тянет на Оскар.
  2. 26 декабря 2015 21:45
    Мне нравится игра Лоуренс в разных фильмах. Ее Китнисс наделена многими чувствами в отличие от книги. Интересно было бы увидеть ее в фильме Квентина. Возможно, это произойдет. Обычно Тарантино своего добивается.
  3. 27 декабря 2015 21:45
    Как мне кажется, Дженнифер запросто бы отыграла роль Дейзи, нисколько в её актерском даровании не сомневаюсь. Хороша она и в "Психе", и в "Голодных играх". А уж у Тарантино глаз тем более наметан. Ведь не просто так он хотел именно Джен в фильм заполучить. Хотелось бы дождаться их совместой работы.
  4. 28 декабря 2015 04:53
    Мне лично нравится Лоуренс, она могла бы украсить «Омерзительную восьмерку», да и Тарантино абы кого не позовёт в свой фильм. А то что молода, так и загримировать можно, если актриса конечно сможет сыграть такую роль.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости