» » Алисия Сильверстоун затеяла драку

Алисия Сильверстоун затеяла драку

24-12-2015 11:36 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Алисия Сильверстоун затеяла драку

Алисия Сильверстоун появится на большом экране в комедии «Кошачья драка» (Catfight). Популярная американская актриса примерила неожиданный образ – ей досталась роль любовницы главной героини картины, которую сыграла Энн Хеч.

Сюжет новой комедии расскажет о двух непримиримых соперницах, которые во время обучения в колледже были очень близки, но жизнь заставила их стать по разные стороны баррикад. Противостоять героине Энн Хеч («Шесть дней, семь ночей») будет актриса Сандра О («На обочине»), примерившая роль очень богатой домохозяйки. Хеч, в свою очередь, сыграла свободную художницу, вышедшую на борьбу с правительством США, которое решило развязать очередную войну на Ближнем Востоке. Когда бывшие подруги встречаются на празднике в честь дня рождения общего знакомого, между ними развязывается спор, переходящий в драку.

Производство фильма на днях завершилось в Нью-Йорке. Режиссер и сценарист картины Онур Тукел очень доволен актерским составом, который ему удалось привлечь в свой проект. По его словам, он ожидал, что исполнительницы главных ролей блестяще справятся со своими ролями, но они даже превзошли все его ожидания. Он также добавил, что фильм получится очень смешным, но, в то же время, будет преисполнен трагизма.

Онур Тукел является малоизвестным независимым режиссером. Его предыдущие работы – комедийный фильм ужасов «Кровавое лето» и драмеди «Мое лето пинг-понга» прошли мимо широкого проката. Тем не менее, компания MPI Group, продюсировавшая его проекты, помогла в работе и над новым проектом «Кошачья драка», который, при должном маркетинге, может стать его карьерным взлетом.


Просмотров: 492 | Комментариев: 1
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 26 декабря 2015 19:58
    Фильм буду смотреть только из-за участия Энн Хейч. Это изумительнейшая актриса, не сравнима с Алисией. Сильверстоун вообще известность не благодаря фильмам, а благодаря съемках в клипах приобрела. Актриса она неважная, но вполне можно терпеть. Но Энн Хейч - мега актриса. Кстати, вроде в жизни она лесбиянка, так что роль ей близка.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы