» » Мэтт Дэймон о новом Борне

Мэтт Дэймон о новом Борне

23-12-2015 05:30 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Мэтт Дэймон о новом Борне

Уже давно ни для кого не секрет, что Мэтт Дэймон, ярко блеснувший в недавнем фильме Ридли Скотта «Марсианин», вернется к своему самому популярному образу Джейсона Борна в новой части экшн-серии. В своем недавнем интервью актер поделился информацией о съемках шпионского боевика.

Ранее было известно, что в режиссерское кресло истории о спецагенте вновь сядет Пол Гринграсс, снявший «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна». Помимо Мэтта Дэймон, в фильме также примут участие уже взошедшая на голливудский небосклон Алисия Викандер («Агенты А.Н.К.Л.»), Джулия Стайлз («10 причин моей ненависти»), Риз Ахмед («Четыре льва»), а также маститые титаны Томми Ли Джонс («Старикам тут не место») и Венсан Кассель («Ненависть»).

Дэймон рассказал журналисту из издания Variety о том, что съемки картины уже наполовину завершены. Производство началось еще в сентябре, но съемочный период пришлось продлить, поэтому в этом году основные работы над фильмом вряд ли будут закончены.

Актер также сообщил об обширной географии съемок, которой способен позавидовать даже Дэниел Крейг в лице Джеймса Бонда. Съемки нового «Борна» велись на острове Тенерифе, который в фильме будет указан, как Афины. Сцена беспорядков, устроенная, якобы, в греческой столице, станет начальной для картины. Также зритель увидит прекрасные локации Англии и Германии и побывает в двух американских городах - Лас-Вегас и Вашингтон.

Официальная российская дата релиза пока безымянного проекта о Джейсоне Борне - 28 июля 2016 года. Примечательно, что сам Мэтт Дэймон снимается не только в главной роли, но и участвует в работе над сценарием, а также является одним из продюсеров.


Просмотров: 372 | Комментариев: 1
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 27 декабря 2015 22:21
    Смотрел все части <<Борна>>, самая любимая картина – <<Ультиматум Борна>>. Мэтт Дэймон восхитительный актер, который мне очень нравится, я рад что, именно он исполнит главную роль в новом фильме, поскольку очень к нему привык.
    Кстати, с ролью в фильме <<Марсианин>>, актер справился на отлично.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости