» » Динозавры поздравили джедаев

Динозавры поздравили джедаев

22-12-2015 13:54 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Динозавры поздравили джедаев

Команда, работавшая над фильмом «Мир Юрского периода» поздравила авторов нового эпизода космической саги «Звездные войны» с кассовыми рекордами, которые картина Джей Джей Абрамса до сих пор продолжает ставить.

В июне этого года блокбастер о динозаврах удивил всех киноаналитиков свои взлетом на олимп международного бокс-офиса. «Мир Юрского периода» заработал за первый уик-енд только в домашнем прокате $208 миллионов, обойдя рекорд, принадлежавший ранее кинокомиксу «Мстители». Тогда студия MARVEL тоже своеобразно поздравила компанию Universal, выложив в социальные сети картинку, изображающую тираннозавра, держащего в руках молот Тора, который никому не удавалось ранее поднять.

Однако, несмотря на не самый ожидаемый успех студии Universal, весь мир прогнозировал гигантские декабрьские сборы «Пробуждения силы», и, как оказалось, не зря. В домашнем прокате седьмой эпизод собрал $238 миллионов только за первый уик-енд, а на данный момент международный бокс офис картины Джей Джей Абрамса составляет внушительные $530 миллионов.

Твиттер Фрэнка Маршалла

Продюсер «Мира Юрского периода» Фрэнк Маршалл выложил в своем твиттере картинку, на которой изображен тираннозавр, вешающий золотую медаль на робота BB8. Подпись на изображении гласит: «Universal Pictures, Стивен, Фрэнк и Колин поздравляет «Звездные войны: Пробуждение силы» с наилучшими результатами уик-енда за всю межгалактическую историю». Таким образом, Стивен Спилберг и Кэтлин Кеннеди, принимавшие участие в разработке «юрского» фильма, также присоединились к поздравлениям.


Просмотров: 247 | Комментариев: 1
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 22 декабря 2015 17:21
    Армия поклонников "Звездной" саги одна из самых многочисленных и преданных в мире, это факт! Причем, возраст у фанатов колеблется, мне кажется, от 5 до 75 лет ))) Да и вообще, что еще можно было ожидать от выхода новой части фильма такого масштаба, как не триумфа? Немного найдется конкурентов для этой киноэпопеи, с чем и хочется поздравить создателей. И очень забавный постер, кстати от "юрчан" - и себя не забыли, и "звездунов" поздравили ) Молодцы!
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости