» » Звезда Квентина Тарантино

Звезда Квентина Тарантино

22-12-2015 13:40 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Звезда Квентина Тарантино

Один из самых знаменитых режиссеров мира Квентин Тарантино получил свою звезду на Голливудской Аллее Славы. На торжественной церемонии открытия собралось множество друзей и коллег постановщика, в том числе популярный актер Сэмюэл Л.Джексон.

Получая свою заслуженную награду, Тарантино вспомнил, когда он впервые побывал в TCL Chinese Theatre – вместе с родителями он ходил на премьеру фильма «Бриллианты навсегда», седьмую часть приключений британского спецагента Джеймса Бонда, которая вышла на большие экраны в 1971 году. Тогда будущей кинозвезде было всего восемь лет, и он даже не задумывался о том, что внесет свою лепту в мировое искусство. Немного поностальгировав, Квентин решил развеселить толпу собравшихся, шутливо заявив, что теперь, после получения именной звезды, он, должно быть, большая шишка.

Поприветствовать режиссера пришли несколько сотен людей. Помимо фанатов, среди присутствующих было множество голливудских звезд, в том числе, Зои Белл, Демьян Бишир, Уолтон Гоггинс, Дженнифер Джейсон Ли, Тим Рот, Эдгар Райт и другие. Многие из пришедших актеров приняли участие в недавнем проекте Тарантино – вестерне «Омерзительная восьмерка».

Давний друг Квентина Сэмюэл Л. Джексон, который начал сотрудничать с постановщиком еще с 1994 года, приняв участие в фильме «Криминальное чтиво», отметил на церемонии свой 67-й день рождения. Актер сказал пламенную речь в адрес режиссера, заявив, что что в кинобизнесе не так много людей, способных делать то, что делает Тарантино.

Посмотреть «Омерзительную восьмерку» российский зритель сможет с 14 января 2016 года. Вестерн, который прошел в ограниченном прокате в США, уже заслужил высокие оценки международных кинокритиков.


Просмотров: 395 | Комментариев: 5
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 22 декабря 2015 16:26
    Квентин заслужил свою Звезду, как никто! Он гений! Я влюбилась в его "Криминальное чтиво", помню кучу денег потратила, чтобы видео кассету с этим фильмом купить. Все новинки его смотрю и с легкостью воспринимаю чрезмерную кровавость в фильмах режиссера. Знаете, этот тот человек, который умеет открывать и раскрывать актеров. Жду новинок и его свежую "Омерзительную восьмерку". Браво, Тарантино, вы Гений!
  2. 22 декабря 2015 16:52
    Наконец, у Квентина будет звезда на Голливудской Аллее Славы! Я пересмотрела все его фильмы, начиная с "Бешеных псов" и заканчивая "Джанго освобожденный". Пусть там много крови (так много, что понимаешь неестественность происходящего и от этого не так страшно), но самое главное - сюжет и мораль. С нетерпением теперь жду его новый фильм, обязательно посмотрю его в кино.
  3. 22 декабря 2015 17:00
    Да долго оценивали гуру кино индустрии США талант Квентина Тарантино. По моему мнению он должен был удостоиться звезды ещё после того, как снял фильм "Убить Билла". Странно, почему так быстро оценивается "талант" среднестатистических звёздочек и так долго гениального режиссёра, видимо такое долгое признание его таланта, простая людская зависть к неординарности другого человека.
  4. 22 декабря 2015 17:11
    Давно пора!
  5. 22 декабря 2015 18:15
    Блин, если честно то я думал что ему уже давно звезду дали, действительно культовый режиссер, я думаю он эту звезду должен был получить еще после съемок криминального чтива.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости