» » Темная сторона Гермионы

Темная сторона Гермионы

22-12-2015 13:31 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Темная сторона Гермионы

Новый фильм Дэвида Йетса «Фантастические звери и места их обитания» из вселенной о «мальчике, который выжил» выйдет на большие экраны еще только в ноябре 2016 года. Однако поклонники творчества Дж. К. Роулинг смогут увидеть театральную постановку «Гарри Поттер и проклятое дитя», премьера которой пройдет в Лондоне, задолго до выхода картины. Самым интересным в этой новости внезапно оказался очень неожиданный кастинг на главные роли.

Действия в новой истории происходят спустя долгое время после финальных событий. Любимые персонажи повзрослели, а сам Гарри Поттер является работником Министерства Магии. Естественно, что кастинг на ведущие позиции проводили среди актеров среднего возраста, но весь Интернет всполошился новостью о том, что роль Гермионы досталась темнокожей актрисе из Свазиленда Номе Думезвени. Роли Гарри Поттера и Рона Уизли получили Джейми Паркер и Пол Торнли соответственно. Остальные тридцать ролей будут объявлены в ближайшее время.

Пол Торнли, Нома Думезвени и Джейми Паркер

Сама писательница ответила на вопрос о кастинге в своем официальном твиттере вполне однозначно – «Карие глаза, вьющиеся волосы и очень умная. Цвет кожи упомянут не был. Роулинг любит черную Гермиону».

Твиттер Джоаны К. Роулинг

Если вы ранее не слышали о продолжении оригинальной истории, то вот краткий синопсис: «Быть Гарри Поттером было трудно всегда. Однако еще сложнее быть вечно занятым сотрудником Министерства Магии, мужем и отцом троих детей. Пока Гарри пытается преодолеть свое прошлое, его младший сын Альбус должен справиться с навалившимся на него семейным наследием. Вместе они узнают правду: иногда тьма приходит оттуда, откуда не ждешь».


Просмотров: 559 | Комментариев: 1
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 22 декабря 2015 16:45
    Очень даже хорошая идея. А то, честно говоря, приелись уже эти волшебники-подростки. Да плюс еще не экранизация, а именно театральная постановка. Изюминка постановки темнокожая Гермиона, а почему бы и нет?
    Повзрослевший Поттер и Уизли, история его сына, должность чиновника министерства - что-то мне подсказывает, что успех будет грандиозным. Лично я бы посмотрел все это с огромным интересом.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости