» » Морфеус и Нео объединяются

Морфеус и Нео объединяются

18-12-2015 17:39 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Морфеус и Нео объединяются

Лоренс Фишберн и Киану Ривз вновь появятся вместе на большом экране! Актеры, уже игравшие в паре в культовой трилогии братьев Вачовски «Матрица», воссоединятся в сиквеле боевика «Джон Уик». Фишберну досталась эпизодическая роль-камео.

Об участии афроамериканского актера в продолжении яркого боевика официально подтвердила студия Lionsgate. На этой неделе Фишберн уже принял участие в производстве картины, появившись на съемочной площадке в Бруклине. Напомним, что помимо Киану Ривза в фильме также примут участие Петер Стормаре («Танцующая в темноте»), Коммон («Иллюзия обмана»), Бриджет Мойнэхэн («Оружейный барон»), а также Иэн МакШейн, отметившийся ролью и в оригинальной ленте.

Постановкой «Джона Уика 2» занимается один из сорежиссеров первой части Чад Стахелски. Другой постановщик оригинала, Дэвид Литч, остался выполнять продюсерские функции наряду со Стахелски и Бэзилом Иваником.

Студия Lionsgate уже начала продажу фильма на международном рынке. Первая часть собрала $86 миллионов при бюджете в $20 миллионов и заработала весьма благосклонные отзывы международных кинокритиков, получив признание, прежде всего, за зубодробительную хореографию боев.

Лоуренс Фишберн и Киану Ривз не появлялись вместе на одном экране с 2003 года, когда вышла заключительная часть трилогии «Матрица». Актеры исполнили ключевые роли во научно-фантастической франшизе – Морфеуса и Нео, соответственно. Помимо сиквела «Джона Уика» Фишберна можно увидеть в 2016 году в кинокомиксе «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а Ривза – в триллере Николаса Виндинга Рефна «Неоновый демон».


Просмотров: 338 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости