» » Маколей Калкин снова один дома

Маколей Калкин снова один дома

18-12-2015 12:22 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино / Сериалы

Маколей Калкин снова один дома

Маколей Калкин вновь примерил на себя свой самый знаменитый образ Кевина МаКкалистера из фильма «Один дома». В пилотном ролике интернет-сериала :DRYVRS весьма изменившийся внешне Калкин, играющий водителя, рассказывает своему пассажиру о том, как его забыли на Рождество в детстве.

Хоть он и не упоминает свое имя, смотреть на то, как охиппевший и немного осунувшийся Калкин ведет монолог о том, что родители оставили его одного дома в канун главного праздника для каждого американца, и ему пришлось спасаться от неожиданного нашествия взломщиков, действительно забавно. В конце ролика его герой успешно применяет навыки, полученные в детстве, против уличного грабителя.

Первый выпуск шоу :DRYVRS

В интернет-шоу :DRYVRS автором сценария и режиссером выступил Джек Дишел, гитарист группы The Moldy Peaches. В каждой последующей серии своего проекта он будет появляться вместе с какой-нибудь приглашенной звездой, играющей роль водителя в безымянном такси в стиле Uber, так же, как это сделал Калкин.

В последние годы Маколей решил сфокусироваться на своей музыкальной карьере в группе The Pizza Underground. Актер перестал сниматься в фильмах по своим личным причинам. Его последним полнометражным фильмом можно считать независимую комедийную драму «Секс на завтрак», которая вышла на большие экраны восемь лет назад. В следующем году мы получим возможность вновь увидеть его в кино, поскольку Калкин принял участие в съемках экстремально малобюджетной фэнтезийной картины «Аладдин Адама Грина».


Просмотров: 1314 | Комментариев: 3
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 22 декабря 2015 15:55
    Обожаю этот фильм "Один дома" winked Да его любят всее! Интересный ролик, ностальгия по детству. Конечно, тут у Маколея Калкина не такая милая и привлекательная роль. Больше похож на немного сумасшедшего парня, и обиженного на мать, которая забыла его в канун рождества и ему пришлось бороться со взломщиками. Но зато как он великолепно справился с нападающим грабителем в конце) Навыки остались, очень забавно.
  2. 22 декабря 2015 18:19
    Я с детства мечтаю увидеть с ним хотя бы еще один хороший фильм, надеюсь ему дадут еще шанс сняться в хорошем фильме, ведь каждый наверное кто родился в начале 90 мечтал увидеть его еще на экране.
  3. 27 декабря 2015 18:11
    Я даже и подумать не могла, что милый и симпатичный мальчик из моего любимого фильма превратится в длинноволосого хиппи с бородкой непонятного цвета. Я знаю, что внешность в человеке не слишком важна, но смотреть новые кинокартины с Малкином мне явно расхотелось. Хочу образ очаровательного мальчика обратно!
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости