» » "Терминатор 2" вернется в 3D

"Терминатор 2" вернется в 3D

17-12-2015 13:03 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

"Терминатор 2" вернется в 3D

Вторая часть оригинального «Терминатора», считающаяся одним из лучших сиквелов в истории кинематографа, получит широкий кинотеатральный ре-релиз. На этот раз фильм о противостоянии двух роботов из будущего конвертируют в стереоскопический формат.

Режиссер и главный идейный вдохновитель фильма Джеймс Кэмерон вместе со своими коллегами из Китая, а также компаниями DMG Entertainment и Studiocanal договорились о переводе оригинального изображения в современный формат StereoD. Широкий ре-релиз ориентировочно появится в кинотеатрах в 2016 году по всему миру, но главным рынком и основной целью повторного проката, несомненно, станет китайская площадка.

Робофраншиза о Терминаторе имеет огромную популярность в Небесной империи, но сиквел серии еще не выходил на большие экраны в этой стране, поэтому данная акция станет, по своей сути, официальной премьерой картины для Китая. Пятая часть под названием «Генезис» собрала в китайском прокате в этом году внушительные $113 миллионов, что кажется еще более внушительным при сравнении с домашним прокатом в США, где фильм заработал $90 миллионов.

Сам Джеймс Кэмерон рассказал, что планировал эту конвертацию в течение нескольких лет. Выпуск «Титаника» в стереоскопическом формате принес дополнительные $343 миллиона, из которых $145 миллионов принесли китайские зрители. Поэтому режиссер разработал специальную стратегию по ре-релизу «Терминатора», добавив, что, если раньше вы не смотрели этот фильм, то новая версия будет именно такой, которую вы захотите посмотреть и запомнить.


Просмотров: 601 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы