» » Коммон отправится в Ирак

Коммон отправится в Ирак

16-12-2015 15:25 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Коммон отправится в Ирак

Американский хип-хоп исполнитель Коммон подписал контракт на одну из главных ролей в грядущей драме на тему войны в Ираке под названием «Ливи». Рэпер составит экранную пару актрисе Кейт Мара, известной по неудавшейся «Фантастической четверке».

История фильма сосредоточится на женщине-пехотинце Меган Ливи и ее собаке Рексе, которые занимались спасением жизней в Ираке, разыскивая спрятанные в окрестностях Багдада и других городов бомбы в течение двух лет – с 2004 по 2006 годы. Роль Ливи досталась Кейт Маре, Коммон же сыграет сержанта по имени Ганни Мэсси, ответственного за содержание военных питомцев на базе американских пехотинцев.

Также в кастинг-листе проекта значатся имена Тома Фелтона (серия фильмов о Гарри Поттере), Брэдли Уитфорда («Спасти мистера Бэнкса»), Иди Фалько («Душа тишины»), Уилла Пэтона («Вспоминая титанов») и Рамона Родригеса («Need for Speed: Жажда скорости»). В режиссерском кресле значится Габриэла Каупертвэйте, поставившая в 2013 году документальный фильм о нападении касаток на своих дрессировщиков «Черный плавник». Картина имеет высокий рейтинг в 98% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes – 118 положительных мнений против двух отрицательных.

Компания LD Entertainment прфоинансирует фильм «Ливи». Сценарием займутся сразу несколько людей - Памела Грэй («Музыка сердца»), Энни Мумоло («Девичник в Вегасе»), а также Тим Ловстедт и Джордан Робертс. Производство картины стартует в первой половине следующего года.


Просмотров: 196 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости