» » Гарри Гудини против экстрасенсов

Гарри Гудини против экстрасенсов

16-12-2015 13:30 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Гарри Гудини против экстрасенсов

Студия STX Entertainment приступила к разработке фильма о соперничестве между одним из самых популярных иллюзионистов в мире Гарри Гудини и медиумом Миной Крэндон, более известной как «Ведьма с Лайм-Стрит».

Сюжет картины покажет фактически реальную хронику событий, произошедших с Гарри Гудини в 1920-х годах. Иллюзионист, помимо своих невероятных трюков, был также знаменит тем, что в свободное время разоблачал медиумов и прочих экстрасенсов, выставляя их в не самом благополучном свете. В те годы люди активно стали обращаться к услугам ясновидящих, пытаясь контактировать со своими погибшими в Первой мировой войне родственниками. Гудини же раскрывал трюки этих шарлатанов-псевдоспиритуалистов.

Кинокомпания приобрела права на экранизацию книги Дэвида Джэера «Ведьма с Лайм-Стрит: Сеанс, обольщение и Гудини в мире духов». По словам продюсера Орена Авива, немало производителей и студий хотели заполучить эту историю в свои руки, поскольку она является по-настоящему захватывающей, а, главное, правдивой, раскрывая множество тайн и интриг, связанных с жизнью одной из знаковых фигур прошлого столетия.

За постановку этой картины будет ответственен Андрес Мускетти, режиссер хитового фильма ужасов 2013 года «Мама». Продюсером выступит Барбара Мускетти, также приложившая руку к фильму своего мужа.

Компания STX Entertainment, которой исполнилось всего два года, реализовала такие картины, как «Подарок» и «Тайна в их глазах», продолжая заниматься поиском проектов, ограниченных средним бюджетом.


Просмотров: 251 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости