» » Брежнев на Первом канале

Брежнев на Первом канале

15-12-2015 10:00 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино / Сериалы

Брежнев на Первом канале

«Первый канал» начал премьерную трансляцию нового многосерийного фильма «Петля Нестерова», повествующего о головокружительных событиях, происходящих с героями сериала в «брежневский период» СССР. О том, что это за проект и кому стоит его смотреть, узнайте в нашем материале.

Криминальный детектив, растянувшийся на восемь серий, расскажет зрителям историю молодого участкового Кирилла Нестерова. Однажды к нему попадает таинственный сверток, после чего вся его жизнь кардинально меняется. Личностью Кирилла заинтересовался сам Юрий Андропов, который фактически руководил Советским Союзом во время болезни Леонида Брежнева.

Несмотря на то, что история, по своей сути, является вымышленной, авторы постарались передать реальный дух 1980-х годов. Зрители смогут увидеть, каким образом велись политические игры на высоком уровне в Советском Союзе, узнают ранее скрывавшиеся факты о верхушке власти, - и все это через призму художественного многосерийного фильма. Авторы сериала постарались достаточно реалистично передать дух того времени, тщательно подбирая локации и реквизит для съемок.

Брежнев на Первом каналеБрежнев на Первом каналеБрежнев на Первом каналеБрежнев на Первом канале

Кадры из фильма

Режиссером «Петли Нестерова» выступил Илья Казанков, работавший ранее над сериалом «Человек из ниоткуда» с Игорем Лифановым в главной роли. По его словам, ему не хотелось разграничивать героев по критериям «хороший – злой», дав этот выбор самому зрителю. Также постановщик сообщил, что внешнее сходство с реальными прототипами не было главным критерием при выборе актеров. Авторы постарались провести кастинг таким образом, чтобы персонажи горели желанием принимать участие в этой общей истории.

Кастинг-лист нового сериала включает себя таких звезд российского кино, как Кирилл Запорожский, Карина Разумовская, Оксана Акиньшина, Сергей Горобченко, Валентин Смирнитский, Сергей Бурунов и других. За производство «Петли Нестерова» отвечает Продюсерский центр «ГОРАД», в частности, его основатели – Андрей Радько и Екатерина Городецкая. Эта компания ответственна за выход на большие экраны таких фильмов, как «8 первых свиданий» и «Мы из будущего 2», собравших в российском прокате довольно крупный бокс-офис.

«Петля Нестерова» будет выходить на «Первом канале» после программы «Время», повторяя серии на следующий день после двенадцатичасовых новостей.


Просмотров: 812 | Комментариев: 4
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 22 декабря 2015 17:22
    С удовольствием посмотрел данный сериал, вспомнил свое детство, которое пришлось как раз на период руководства страной Брежневым. Понравилось насколько правдиво передана обстановка того времени, мелкие неточности не цепляли, так как сюжет захватывает полностью. А какая игра актеров.. Не смотрю современные сериалы, именно из-за отвратительной игры актеров, но тут совсем другое дело!
    Сюжет интересен частной историей, ведь на самом деле в то время существовало некое негласное противостояние между службами. КГБ и МВД противостояли друг другу в перетягивании власти на себя и под эту игру попадали судьбы простых людей. Возможно, немного преувеличенно в сериале показана роль обычного "мента" в борьбе верхушек, но тем ни менее, это было. Спасибо создателям фильма за историю и за возвращение в то далекое, но очень близкое время.
  2. 25 декабря 2015 13:25
    Замечательно, что узнала об этом фильме, обязательно посмотрю. Люблю такой жанр фильмов, где можно окунуться в те времена и еще раз переосмыслить для себя исторические события. Стараюсь смотреть все сериалы такого плана.
  3. 25 декабря 2015 18:03
    Очень хороший сериал, я даже пересматривал на компе. Отличная игра актеров, фильм напоминает советское время. Но истории в нем мало, просто хороший детективный боевик. Отдельно, хочется сказать про Горобченко как всегда на высоте.
  4. 27 декабря 2015 19:23
    Я отлично помню 80-е годы, но в фильме дух того времени совершенно не ощутила. Картина смотрится как просто достаточно интересный детективный сериал. И лишь фоном проходят определенные исторические события.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости