» » Война Ромео и Джульетты

Война Ромео и Джульетты

11-12-2015 01:51 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Война Ромео и Джульетты

1821 Media и компания Стэна Ли POW! Entertainment объединили свои усилия с киностудией Lionsgate для разработки фильма, основанного на популярной графической новелле «Ромео и Джульетта: Война».

История является переосмыслением классического произведения Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». Сюжет графического романа был написан писателм Максом Уорком, а иллюстрации оформил художник Скан Срисуван. Книга стала бестселлером New York Times после ее публикации в 2012 году и позже вышла ограниченным тиражом в расширенной версии, установив Мировой рекорд Гиннеса как самый крупный роман. Адаптацией новеллы для кинотеатров займется Джон Дж. Гриффин, получивший недавно Премию Николла за сценарий «Сон перед пробуждением».

Сам Стэн Ли заявил о своей радости по поводу того, что история появится теперь и на больших экранах, поскольку «Ромео и Джульетта: Война» является для него одной из любимейших графических новелл. Он также подытожил, что не может дождаться, когда увидит ее в кино.

Продюсерами фильма станут Пэрис Касидокостас Латсис («Джейн берет ружье») и Терри Дугас («Мачете убивает»). Исполнительными продюсерами назначены Эрик Фейг («Шаг вперед 4») и Джеймс Майерс («Анамнезис»).

Учитывая невероятный успех «Голодных игр», переосмысление шекспировской классики в графическом формате может стать для студии Lionsgate новым флагманом в жанре высокобюджетного экшна, действие которого будет разворачиваться в футуристичном будущем.


Просмотров: 274 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости