» » "Голодные игры" обрастут приквелами

"Голодные игры" обрастут приквелами

09-12-2015 20:19 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

"Голодные игры" обрастут приквелами

С выходом на большие экраны финальной серии антиутопичной саги «Голодные игры» студия Lionsgate решила выжать по максимуму из прибыльной франшизы. В настоящее время кинокомпания рассматривает возможность производства приквелов к истории о Китнисс Эвердин.

О планах компании сообщил заместитель председателя компании Lionsgate Майкл Бернс. Эту информацию он рассказал во время конференции UBS Global Media and Communications, прошедшей вчера в Нью-Йорке. Бернс громогласно заявил, что франшиза «будет жить дальше». Конкретными деталями он так и не поделился с прессой, но с большой вероятностью можно предположить, что продолжение серии обретет форму приквела.

Кроме комментариев Бернса и информации о доходах кинофраншизы, компания не стала делать больше никаких заявлений. Четвертый фильм под названием «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II», продолжающий греметь в кинотеатрах по всему миру, собрал в международном прокате на сегодняшний день уже $524 миллиона.

Скорее всего, действие в грядущих картинах сосредоточится на событиях и битвах, происходящих в Патеме ранее. Если «Голодные игры» все-таки обрастут приквелами, то главную звезду фильма Дженнифер Лоуренс, пожалуй, не стоит ждать в актерском составе последующих кинолент. Стоит отметить, что на сегодняшний день она уже вышла из ранга многообещающей актрисы, став настоящей голливудской звездой. За участие в новой биографической драме режиссера Дэвида О. Рассела «Джой», Лоуренс получила гонорар в размере $15 миллионов и имеет неплохие шансы получить четвертую номинацию на Премию Американской киноакадемии.


Просмотров: 301 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости