» » Рэмбо без Рэмбо

Рэмбо без Рэмбо

08-12-2015 17:03 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Рэмбо без Рэмбо

В недавно анонсированном сериале по мотивам культового фильма «Рэмбо» не примет участие главная звезда боевой франшизы Сильвестр Сталлоне. Об этом официально объявил телеканал Fox, занимающийся производством нового ТВ-шоу.

В заявлении представителей актера прямым текстом говорится о том, что голливудская кинозвезда не будет вовлечена в проект, вопреки предыдущим сообщениям, появлявшимся в средствах массовой информации. Однако Сталлоне, скорее всего, останется одним из продюсеров грядущего телесериала, который носит название «Рэмбо: Первая кровь». Актер, помимо прочего, пожелал удачи создателям грядущего шоу в своем интервью.

Ранее разработкой сериала по мотивам фильмов о Рокки занимались компании Entertainment One и Millenium Films. В 2013 году, когда этот проект был впервые анонсирован, продюсеры заявили, что Сталлоне примет участие и в съемках шоу. Однако после того, как права на проект перешли к телеканалу Fox, актер отказался от предложенной роли.

Сюжет ТВ-сериала «Рэмбо: Первая кровь» отдаст дань оригинальным фильмам. Сюжет сосредоточится на исследовании отношений между Джоном Рэмбо и его сын Джей Аром, бывшим морским пехотинцем. Джей Ар станет новым персонажем франшизы и будет являться одним из главных действующих лиц.

За сценарий к грядущему телепроекту ответственен Джеб Стюарт, работавший над самой первой частью «Крепкого орешка», и, помимо прочего, над очень успешной картиной «Беглец» с Харрисоном Фордом и Томми Ли Джонсом в главных ролях.


Просмотров: 250 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы