» » Джош Хатчерсон и худший фильм века

Джош Хатчерсон и худший фильм века

07-12-2015 11:37 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Джош Хатчерсон и худший фильм века

С окончанием грандиозной саги «Голодные игры» Джош Хатчерсон присматривается к новым проектам. В настоящее время актер находится на стадии переговоров об участии в картине «Катастрофический художник», посвященной жизни и творчеству Томми Вайсо.

Как было известно ранее, биографическая комедия о человеке, прославившемся как один из худших кинематографистов столетия, покажет историю съемок фильма «Комната», проекта настолько сомнительного, что картина, спустя время, стала известной во всем мире и даже обрела культовый статус. Производством байопика занимается кинокомпания New Line Cinema. Режиссером и главным вдохновителем будущей ленты является актер Джеймс Франко, который, помимо прочего, исполнит главную роль в «Катастрофическом художнике».

Джошу Хатчерсону может достаться роль Филипа Халдимана, актера, сыгравшего в «Комнате» персонажа по имени Денни, студента-соседа. Напомним, что в фильме также появятся Дэйв Франко («Иллюзия обмана») и Сет Роген («Конец света-2013: Апокалипсис по-голливудски»).

До участия в «Голодных играх», Хатчерсон, несмотря на свой молодой возраст, уже успел сделать себе имя в Голливуде. Еще в одиннадцать лет он начал сниматься в телевизионных картинах и сериалах, а также принимать участие в озвучке мультипликационных фильмах. В 2006 году он сыграл главную роль в семейной драме «Мост в Терабитию», которая заслужила признание зрителей и заработала в прокате $138 миллионов. Уже через два года он появился в блокбастере «Путешествие к Центру Земли», где экранную компанию ему составил Брендан Фрейзер.


Просмотров: 571 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости