» » Хеллен Миррен и побочная красота

Хеллен Миррен и побочная красота

02-12-2015 18:45 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Хеллен Миррен и побочная красота

Английская актриса Хелен Миррен находится на стадии ранних переговоров с кинокомпанией New Line Cinema. Обладательница Премии Американской киноакадемии готова присоединиться к съемкам фильма «Побочная красота», составив компанию Уиллу Смиту.

Не так давно было анонсировано, что в режиссерском кресле грядущей драмы устроился Дэвид Фрэнкел, поставивший такие фильмы, как «Дьявол носит «Prada»» и «Большой год». С этой должности американский постановщик сместил Альфонсо Гомеза-Рейона, который уже готовится к съемкам картины «Войны токов», рассказывающей о борьбе Эдисона и Вестингауза. Ранее Гомез-Рейон срежиссировал комедийную драму «Я, Эрл и умирающая девушка», победившую на прошедшем фестивале независимого кино «Сандэнс».

Напомним, что сюжет «Побочной красоты» рассказывает о рекламщике из Нью-Йорка, испытывающем глубокую личную трагедию. Его коллеги разработали нетрадиционный план, чтобы вытащить его из затянувшейся депрессии, однако все заканчивается неприятными последствиями. За производство драмы по этому сценарию ответственны кинокомпании PalmStar и Likely Story.

Съемки фильма начнутся в начале 2016 года в Нью-Йорке. У Хеллен Миррен пока нет анонсированных проектов в новом году, поэтому вполне возможно, что она согласится на участие в съемках картины. В этом году актрису можно было увидеть на больших экранах в исторической драме «Женщина в золотом», байопике «Трамбо», а также в военном триллере «Всевидящее око».


Просмотров: 388 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости