» » У Фифти Сента появится свой сериал

У Фифти Сента появится свой сериал

02-12-2015 15:48 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино / Сериалы

У Фифти Сента появится свой сериал

Популярный рэпер Кертис «50 Cent» Джексон, успешно начавший кинокарьеру, решил приземлиться на телевидении. Хип-хоп исполнитель подписал контракт с телеканалом FOX о совместном производстве однокамерного ситкома «Мой друг 50».

Сценаристом грядущего ситкома выступит Ава Трэймер, ранее работавшая над созданием комедийного телевизионного сериала «Третья жена» с Малин Акерман («Формула любви для узников брака») в главной роли. История расскажет о девушке Аманде Крэймер, присоединившейся к команде Фифти Сента, которая и будет являться рассказчиком псевдодокументального ситкома.

Продюсером ТВ-сериала выступит Уильям Пэкер, ответственный за выход на большие экраны хитовых афроамериканских комедий «Думай, как мужчина» и «Совместная поездка». Производством займется компания продюсера Will Packer Productions, а также компания G-Unit Film & Television, принадлежащая Фифти Сенту.

Вполне возможно, что сериал будет ожидать коммерческий успех, поскольку популярный некогда хип-хоп исполнитель, в настоящее время немного отошедший от музыки и делающий большие шаги в кинематографе и бизнесе, неплохо держится в новом амплуа. Не так давно его можно было увидеть на большом экране в боксерской драме «Левша», где он составил компанию Джейку Джилленхолу и Рэйчел МакАдамс. Ради роли больного раком американского футболиста в фильме "Разные вещи", новоиспеченный актер похудел на 22 кг. Также его имя можно найти в каст-листах хитовых комедий «Шпион» и «Starперцы» и в боевике «План Побега».


Просмотров: 985 | Комментариев: 3
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 22 декабря 2015 16:55
    Честно говоря я считаю,что каждый должен заниматься своим делом.Если ты рэпер значит будь рэпером. Всего по немного,сперва рэпер,потом актер,а сейчас уже и свой сериал решил запустить.Ну посмотрим что из этого выйдет,но как актер он меня совсем не впечатляет.Игра его в фильме Левша оставляет желать лучшего.Читать рэп у него лучше всего получается.
  2. 22 декабря 2015 18:22
    Честно не согласен с мнением описанным выше, я тоже раньше очень сомневался в его актерских способностях, недавно, буквально пару месяцев назад посмотрел сериал "Власть в ночном городе" и я очень удивился, он просто шикарно сыграл там, хоть и не главную роль, но одну из ведущих сюжетных линий он ведет, посмотрите сами, я просто не могу передать словами как он сыграл, если не ошибаюсь он еще вроде и продюсировал этот сериал, вот я теперь жду как бешенный нового сезона.
  3. 22 декабря 2015 20:14
    Фифтик молодец, что пробует себя во всех жанрах!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости