» » Гремлины атакуют кинотеатры

Гремлины атакуют кинотеатры

27-11-2015 19:00 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Гремлины атакуют кинотеатры

Третья часть комедийного ужастика «Гремлины» скоро обязательно отправится в стадию разработки. Эту информацию подтвердил Зак Гэллиган, главная звезда франшизы. Актер заверил журналистов, что размах у грядущего фильма будет поистине широким, сравнив будущий съемочный процесс с производством «Мира Юрского периода».

Подобными слухами Гэллиган поделился с Q&A на показе первых двух картин о гремлинах в лондонском кинотеатре Prince Charles Cinema. Он рассказал, что фильм не будет ни перезагрузкой франшизы, ни ремейком, ни чем-либо подобным. Актер также добавил, что для создателя оригинальной ленты Криса Коламбуса («Гарри Поттер и философский камень») эта история слишком дорога, и, пока режиссер жив, он не позволит переделать свой фильм никому.

Последняя информация о продолжении «Гремлинов», которая просачивалась в средства массовой информации, вещала о том, что непосредственно сам Коламбус вовлечен в проект. В своих недавних интервью он заявлял о том, что на создание триквела к «Гремлинам» его вдохновил опыт Дж. Дж. Абрамса, перезапустившего космическую сагу «Звездный путь». Теперь, после неимоверного успеха «Мира Юрского периода», истории, увидевшей свет еще в 90-х, вдохновение режиссера сможет взлететь еще выше.

Написанием скрипта к триквелу займется Карл Эллсуорт, автор сценария триллера «Паранойя». Возможно, история возьмет пример все с той же франшизы Юрского периода, и расскажет о событиях, произошедших с героями несколько десятилетий спустя. Сам Гэллиган пока не уверен, вернется ли он к своей роли или нет, тем не менее отсылок к предыдущем частям мы точно увидим предостаточно.

Даты релиза третьих «Гремлинов» и другой информации о продолжении ужастика пока не появлялось. Но мы точно знаем, что не стоит включать при маленьких монстриках свет, проливать на них воду и, самое главное, не кормить их после двенадцати!


Просмотров: 327 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости