» » Леди в черном

Леди в черном

27-11-2015 16:38 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Леди в черном

Создатели франшизы «Люди в черном» надеются оживить легендарную серию, введя персонажа женского агента секретной организации. Помимо этого, ведутся переговоры с главной звездой серии – Уиллом Смитом.

Кинопродюсер компании Лори МакДональд, разрабатывающая со своим мужем Уолтером Парксом четвертый фильм об организации, контролирующей инопланетный разум на Земле, заверила, что в новом эпизоде появится так называемая «Женщина в черном». Несмотря на то, что в оригинальной картине 1997 года появился персонаж Линды Фиорентино, она отсутствует в последующих фильмах, а введение нового героя должно встряхнуть франшизу и привлечь еще больше внимания к серии.

«Люди в черном» до сих пор пользуются огромной популярностью у зрителей. Несмотря на смешанные отзывы, третья часть собрала в международном прокате целых $624 млн, поэтому производство нового эпизода уже не за горами. В фильме Барри Зонненфельда, помимо уже полюбившихся фанатами героев, появился Джош Бролин, исполнивший роль молодого агента Кея, сыгранного раннее Томми Ли Джонсом.

Уилл Смит пока не присоединился к новому проекту, однако Уолтер Паркс утверждает, что студия сделает все возможное, чтобы пригласить его в проект. За предыдущую часть инопланетной франшизы актер получил ни много, ни мало двадцать миллионов долларов. Какой суммой заманят продюсеры Смита в этот раз остается только гадать.

Напомним, что первая часть «Людей в черном» заработала в прокате $589 млн и получила Премию Американской киноакадемии за лучший грим, а также номинации за лучшие декорации и саундтрек. Сиквел, при больших производственных затратах, оброс гораздо меньшей прибылью - $441 млн. Кинокритикам фильм не понравился, а Лара Флинн Бойл даже номинировалась на Золотую малину за худшую женскую роль второго плана.


Просмотров: 358 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости