» » Харви Вайнштейн любит Тарантино

Харви Вайнштейн любит Тарантино

25-11-2015 12:59 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Харви Вайнштейн любит Тарантино

Продюсер Харви Ванштейн ответил журналистам на сообщения о том, что он был в ярости на Квентина Тарантино из-за его участия в митинге против жестокости полиции. Основатель The Weinstein Company заявил, что его слова неправильно истолковали.

Официальные заявления режиссера «Омерзительной восьмерки», в которых он прямо сравнил убийства, совершенные полицейскими в ходе ареста подозреваемых, с преступными убийствами, заставили правоохранительные органы США выступить с сообщением о бойкотировании его новой картины. Вестерн, который был снят при непосредственной поддержке братьев Вайнштейн, обошелся студии TWC в $62 млн.

В своем интервью Харви Вайнштейн высказался о том, что в настоящее время он, его брат и Квентин находятся в лучших отношениях, чем когда-либо. Он также добавил, что уважает право режиссера говорить те слова, в которые тот сам верит, но, в то же время, уважает и жертвы, на которые идет большинство офицеров полиции каждый день. Эти два мнения, как он высказался, не являются взаимоисключающими. Со своей стороны, Тарантино отказался в очередной раз разговаривать со СМИ. В других своих интервью он уже пояснял, что не называл всех полицейских убийцами, в то время, как многие международные издания переврали его слова.

Отношения братьев Вайнштейн и Квентина Тарантино действительно имеют долгую историю. Независимые продюсеры помогают ему с производством его фильмв со времен его самого первого по-настоящему крупного хита «Криминальное чтиво».

Представители TWC считают, что новый вестерн режиссера имеет шансы собрать крупную сумму в прокате, называя «Омерзительную восьмерку» одним из лучших фильмов Тарантино. Убедиться в этом российский зритель сможет с 7 января 2016 года.


Просмотров: 359 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости