» » Том Круз может сняться в "Мумии"

Том Круз может сняться в "Мумии"

25-11-2015 09:01 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Том Круз может сняться в "Мумии"

Том Круз находится на этапе переговоров со студией Universal о новом контракте. Популярный американский актер может сняться в перезапуске фильма «Мумия». Картина должна стать одним из флагманов готовящейся киновселенной монстров, о которой так грезит компания.

Universal Pictures, как известно, обладает большой библиотекой классических фильмов ужасов, в которой, помимо «Мумии», можно найти такие картины, как «Франкенштейн» и «Человек-волк». Кинокомпания давно мечтает объединить всех своих монстров в одной вселенной, как это успешно сделала студия MARVEL, фильмы которой имеют параллельно происходящие сюжетные линии. Universal же, в свою очередь, может удивить современного зрителя новым взглядом на подобный эксперимент, поскольку мистика и дух классического ужастика может стать глотком свежего воздуха среди супергеройских фильмов.

О производстве новой версии «Мумии» речь идет уже давно. Еще с прошлого лета в качестве главного идейного вдохновителя проекта числится Алекс Куртцман, сценарист фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Кинематографист назначен режиссером и главным продюсером ленты. Сценарием к фильму занимается Джон Спэйтс («Прометей»). В настоящее время подробности сюжета до сих пор неизвестны, но картина не будет являться продолжением популярной одноименной трилогии с Бренданом Фрейзером в главной роли.

Том Круз, который часто выполняет и продюсерские функции в фильмах со своим участием, на этот раз ограничится, скорее всего, только актерским талантом, но будет играть очень важную роль в производстве картины. В последний раз на больших экранах 53-летний артист появлялся в пятой части своего хитового боевика «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Фильм собрал в прокате очень крупную сумму в $682 млн и скоро получит продолжение. В следующем году выйдет другая кинолента с участием Тома Круза – высокобюджетный сиквел экшн-боевика «Джек Ричер».

Оригинальная «Мумия» вышла в прокат еще в 1932 году. Классический фильм ужасов с Борисом Карлоффым в главной роли до сих пор очень высоко ценится международными кинокритиками. Дата перезапуска картины назначена на 23 марта 2017 года.


Просмотров: 328 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы