» » Тор уже не торт

Тор уже не торт

24-11-2015 12:36 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Тор уже не торт

Крис Хемсворт, которого мы привыкли видеть играющим мускулами на большом экране, значительно потерял вес для съемок в драме «В сердце моря». Актер выложил в своем Instagram фото, на котором видно, насколько сильно он похудел.

Австралиец продемонстрировал свое «новое тело» – костлявое, изможденное и обгорелое, с рваными ранами на груди. Фотографию он снабдил подписью «Испытал новую диету/тренировочную программу «Потерянный в море». Не рекомендовал бы…».

Just tried a new diet/training program called "Lost At Sea". Wouldn't recommend it.. #IntheHeartoftheSea

Фото опубликовано Chris Hemsworth (@chrishemsworth)

Instagram Криса Хемсворта

В картине «В сердце моря», основанной на истории корабля Essex, которая вдохновила Германа Мелвилла выпустить популярнейший во всем мире роман «Моби Дик», Крису досталась роль Оуэна Чейза, первого помощника капитана Джорджа Полларда-мл. Сценарий картины основан на книге Натаниеля Филбрика, раскрывающей подробности этой морской трагедии.

Ранее в трейлере мы уже могли заметить, насколько актерской группе пришлось похудеть для съемок в ленте, теперь Крис Хемсворт окончательно поверг фанатов в шок. В одном из интервью он сообщил, что им позволяли употреблять только 500-700 калорий в день, и все свободное время команда думала только о еде.

Посмотреть историю рыбаков на большом экране российские зрители смогут уже 3 декабря этого года. Режиссером киноленты выступил Рон Ховард, с которым Хемсворт уже сотрудничал ранее на съемках байопика «Гонка». В актерском составе морской приключенческой картины также значатся имена Бена Уишоу («Парфюмер: История одного убийцы»), Киллиана Мерфи («Начало»), Брендана Глисона («Троя») и Шарлотты Райли («Грань будущего»).


Просмотров: 324 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости