» » Полуночная секция Сандэнса

Полуночная секция Сандэнса

24-11-2015 | Gorovoice | Рубрика: Из мира кино

Полуночная секция Сандэнса

Фестиваль независимого кино «Сандэнс» анонсировал девять фильмов, которые будут представлены в полуночной секции на грядущем мероприятии. Среди прочих, особо стоит выделить хоррор Роба Зомби «31» и новый фильм Кевина Смита «Любители йоги».

С 1991 года в полуночные показы Сандэнса включаются самые страшные, необычные или шокирующие независимые фильмы. Ранее в этой секции были представлены такие известные картины, как «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света», «Пила», «Леденец», «Реальные упыри» и «Суперполицейские». Кевин Смит уже представлял свой триллер «Красный штат» в 2011 году в рамках этого мероприятия.

Все показанные на фестивале картины получат свои мировые премьеры. Полный перечень фильмов выглядит в алфавитном порядке следующим образом:

1. «31» (31). США, режиссер Роб Зомби.

Полуночная секция Сандэнса

Пять друзей оказываются похищенными в канун Хэллоуина. Приятелей держат в заложниках в ужасном месте, называемом «Убийственный мир». Находясь в заточении, они вынуждены играть в смертельную игру «31», цель которой – выжить в течение 12 часов против банды злых клоунов.

В ролях: Шери Мун Зомби, Малкольм МакДауэлл, Элизабет Дэйли, Мег Фостер, Ричард Брэйк.

2. «Антирождение» (Antibirth). США – Канада, режиссер Дэнни Перез.

Полуночная секция Сандэнса

В небольшом сообществе людей, среди которых много наркозависимых морских пехотинцев, просыпается любительница травки по имени Лу. Дело происходит после отвязной вечеринки, и девушка чувствует странные болезненные симптомы. Кажется, она беременна, и вполне возможно, что от инопланетян.

В ролях: Наташа Лионн, Хлоя Севиньи, Мег Тилли, Марк Веббер, Максвелл МакКейб-Локос.

3. «Горящая мусорка» (Trash Fire). США, режиссер Ричард Бейтс мл.

Полуночная секция Сандэнса

Оуэн вынужден противостоять своему прошлому, из-за чего уклоняется от взрослой серьезной жизни. Он и его подруга Изабель запутываются в ужасающей паутине лжи, обмана и убийства.

В ролях: Анна Линн МакКорд, Мэттью Грей Гублер, Рэй Сантьяго, Эдриан Гренье, Сэлли Кёркленд.

4. «Жирный душитель» (The Greasy Strangler). США, режиссер Джим Хоскин.

Полуночная секция Сандэнса

Большой Ронни и его сын Брэйден встречают одинокую туристку Джанет на диско-туре Большого Ронни, лучшей экскурсии небольшого городка. Между отцом и сыном разгорается схватка за право обладанием сердца Джанет.

В ролях: Майкл Ст.Майклс, Скай Элобар, Элизабет Де Радзо, Джил Джекс, Джесси Кин.

5. «Затемненные эксперименты» (The Blackout Experiments). США, режиссер Рич Фокс.

Полуночная секция Сандэнса

Группа друзей решает испробовать на себе сверхстрашный психосексуальный эксперимент под названием «Затемнение». Но то, что казалось вначале захватывающим опытом, становится глубоко личным делом для каждого, превращаясь в навязчивую идею и стирая грань между параноидальной фантазией и реальностью.

В ролях: неизвестно.

6. «Любители йоги» (Yoga Hosers). США, режиссер Кевин Смит.

Полуночная секция Сандэнса

Коллин Коллетт и Коллин Маккензи – подростки из Виннипега. Они не представляют свою жизнь без смарфтонов и йоги. Однажды их приглашают на вечеринку старшекурсников, где девушки случайно вызывают древнее зло, захороненное под маленьким магазинчиком. Они объединяются с охотником за головами, чтобы противостоять нависшей угрозе.

В ролях: Джонни Депп, Хэйли Джоэл Осмент, Дженезис Родригез, Наташа Лионн, Джастин Лонг, Кевин Смит.

7. «Парк резни» (Carnage Park). США, режиссер Мики Китинг.

Полуночная секция Сандэнса

На дворе 1978 год. Группа мошенников грабит банк в маленьком городке и сбегает вместе с заложником, прячась в калифорнийское пустыне. Их ограбление превращается в мучительное выживание, потому что на их след напал сумасшедший военный снайпер.

В ролях: Дэрби Стэнчфилд, Алан Рак, Ларри Фессенден, Эшли Белл, Пэт Хили.

8. «Под сенью» (Under the Shadow). Великобритания, режиссер Бабак Анвари.

Полуночная секция Сандэнса

Тегеран, 1988 год. Ирано-Иракская война продолжается вот уже восемь лет. На улицах грохочут взрывы бомб, страну охватывает кровавая революция. Мать и дочь пытаются сохранить друг другу жизнь среди этого ужаса, но таинственное зло поселилось в их квартире.

В ролях: Наргес Рашиди, Авин Маншади, Бобби Надери, Рэй Харатиан, Араш Маранди.

9. «Преступники и ангелы» (Outlaws and Angels). США, режиссер Джей Ти Молнер.

Полуночная секция Сандэнса

Банда хладнокровных преступников вторгается в дом невинной семьи. По их следу уже идет охотник за головами. Начинается игра в кошки-мышки, которая будет продолжаться в течение целой ночи, и приведет к самым неожиданным последствиям.

В ролях: Франческа Фишер-Иствуд, Чад Майкл Мюррэй, Тери Поло, Люк Уилсон, Фрэнсис Фишер.

Фестиваль независимого кино «Сандэнс» пройдет с 21 по 31 января в Парк-Сити, штат Юта. Организатором одного из самых популярных и любимых киносмотров в мире является известный американский актер и режиссер Роберт Редфорд.


Просмотров: 624 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости