» » Затерянные в космосе возвращаются

Затерянные в космосе возвращаются

23-11-2015 09:45 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино / Сериалы

Затерянные в космосе возвращаются

Вслед за новостью о производстве новых сезонов «Звездного пути», компания Netflix объявила о производстве ребута другого старого космического сериала – «Затерянные в космосе», который транслировался на телеканале CBS с 1965 по 1968 годы.

Сюжет телесериала базируется на истории семьи Робинсон, которую правительство США отправило в космос с миссией найти возможные места для колонизации, однако иностранный агент саботирует миссию, меняя координаты космического корабля, и исследователи «теряются в космосе».

Несмотря на то, что шоу продлилось всего три сезона, сериал оставил неизгладимое впечатление на зрителей. В 1998 году на большие экраны вышел фильм с подобным сюжетом, в котором главные роли исполнили популярные актеры – Уильям Херт («Человек-слон»), Мими Роджерс («Оборотень»), Хэзер Грэм («Мальчишник в Вегасе»), Гари Олдман («Пятый элемент») и Мэтт Леблан (сериал «Друзья»). При большом бюджете в $80 млн картина собрала в прокате всего $136 млн, получив номинацию на «Золотую малину» за худший ремейк. Год спустя была попытка воссоздать шоу в качестве телевизионного фильма, однако, эксперимент также не удался.

В настоящее время сериал «Затерянные в космосе» разрабатывается компаниями Applebox и Synthesis Entertainment. Сценарием к проекту займутся Мэтт Сазама («Последний охотник на ведьм») и Берк Шарплесс («Дракула»). Продюсерами назначены Кевин Барнс («Посейдон»), Марк Хельвиг и Нил Маршалл («Игра престолов»). Скорее всего, последний также сядет в режиссерское кресло.


Просмотров: 577 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости