» » Бывший Бонд недоволен "Спектром"

Бывший Бонд недоволен "Спектром"

18-11-2015 13:49 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Бывший Бонд недоволен "Спектром"

Знаменитый ирландский актер Пирс Броснан, воплотивший на экране образ Джеймса Бонда в четырех фильмах серии, негативно высказался об идущем в прокате двадцать четвертом эпизоде бондианы «007: СПЕКТР» с Дэниелом Крейгом в главной роли.

В своем интервью для портала HitFix, Броснан заявил, что с нетерпением ждал выхода этого фильма, но остался крайне разочарован финальным результатом. Актер уточнил, что хронометраж новой картины показался ему чрезвычайно долгим, и историю можно было значительно уплотнить в экранном времени. Более того, ирландец посчитал слабым и сам сценарий картины, рассказав, что «007: СПЕКТР» не похож ни на фильм про Бонда, ни даже на картину о Борне.

Однако в своем критическом отзыве о новом фильме Пирс Броснан нашел слова и для положительных моментов. Актер весьма остался доволен работой Дэниела Крейга, назвав его «могучим воином». Несмотря на слухи о том, что «007: СПЕКТР» станет последней работой Крейга в бондиане, Броснан считает, что Дэниел еще может появиться в этом образе – ему просто нужно дать немного времени, чтобы отдохнуть.

Стоит отметить, что «007: СПЕКТР» уверенно шагает в кинотеатральном прокате. На данный момент общемировые сборы двадцать четвертого эпизода сериала о Джеймсе Бонде перевалили за 500-милионную отметку, значительно опережая по этому показателю любой фильм с Пирсом Броснаном в амплуа британского суперагента. Напомним, что ирландский актер отметился в фильмах «Золотой глаз» (1995), «Завтра не умрет никогда» (1997), «И целого мира мало» (1999) и «Умри, но не сейчас» (2002).

Высказываясь на тему бондианы, предлагаем вам ознакомиться со статьей, рассказывающей, какие девушки соблазняли Джеймса Бонда за все двадцать четыре фильма.


Просмотров: 383 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости