» » Помни о ремейках!

Помни о ремейках!

17-11-2015 12:19 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Помни о ремейках!

Одна из ранних работа Кристофера Нолана «Помни», снятая талантливым режиссером в 2000 году, подвергнется перезапуску. Студия AMBI Pictures объявила о финансировании и дальнейшем производстве ремейка культовой картины.

Компания, основанная продюсерами Андреа Иерволино («Венецианский купец») и Моникой Бакарди («Унижение»), приобрела права на библиотеку Exclusive Media Group, куда, помимо нолановского триллера, входят еще четыреста фильмов. Помимо прочих, в базе содержатся такие известные киноленты, как «Жестокие игры», «Донни Дарко», «Гонка», «Женщина в черном» и многие другие.

Студия AMBI Pictures запустила новый кинофонд с бюджетом в $200 млн на прошлой неделе, и именно для производства ремейка «Мементо» решили дать зеленый свет в первую очередь.

В своем заявлении Баккарди сообщила, что «Помни» является настоящим шедевром, заставляющим зрителей гадать о событиях, происходящих в фильме, не только во время просмотра фильма, но и после его окончания. Продюсер также подчеркнула, что студия намеревается не запятнать видение Кристофера Нолана, сняв ремейк очень убедительным и достойным оригинала.

Напомним, что фильм «Мементо» рассказывает историю человека, который отслеживает убийцу своей жены. При этом он страдает очень редким заболеванием, связанным с потерей памяти. Хронология повествования картины имеет две линии, причем одна из них идет в обратном порядке. «Помни» собрал $25,5 млн в США и номинировался на Оскар за лучший сценарий и монтаж, сделав Кристофера Нолана восходящей звездой Голливуда.


Просмотров: 194 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости