» » Побочная красота Уилла Смита

Побочная красота Уилла Смита

11-11-2015 14:05 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Побочная красота Уилла Смита

Американский режиссер Дэвид Фрэнкел, постановщик популярной комедии «Дьявол носит Prada», находится на раннем этапе переговоров с кинокомпанией New Line Cinema о съемках фильма «Побочная красота». Главную роль в грядущей драме исполнит Уилл Смит.

Сюжет фильма сконцентрируется на мужчине, работающем в рекламном агентстве. В его жизни произошла сугубо личная трагедия, и он впадает в глубокую депрессию. Коллеги опустошенного человека решают помочь другу, но их план по спасению товарища из стрессовой колеи оборачивается совсем не так, как они этого ожидали. Сценарий к картине написал Аллан Лоб, автор таких комедий, как «Притоворись моей женой» и «Толстяк на ринге». Опыт написания драматических скриптов он также имеет, поскольку работал в сценарной команде над фильмом «Уолл Стрит: Деньги не спят».

Ранее срежиссировать фильм был должен Альфонсо Гомез-Рейон, но теперь постановщик занят в биографической драме «Война токов», посвященной противостоянию Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза. Если студия договорится о контракте с Фрэнкелом, производство «Побочной красоты» стартует уже в следующем месяце.

Уилл Смит, который получал еще совсем недавно семизначные гонорары за участие в фильмах, продолжает восполнять былую славу. Снявшись в провальном фильме М. Найта Шьямалана «После нашей эры» в 2013 году, актер сыграл главную роль в криминальной комедии «Фокус», а в 2016 году нас ждет спортивная драма «Сотрясение» и многомиллионный блокбастер «Отряд самоубийц», в которых Смит также исполнил ведущие роли.


Просмотров: 446 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы