» » Тоби Кеббелл о "Фантастической четверке"

Тоби Кеббелл о "Фантастической четверке"

10-11-2015 16:16 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Тоби Кеббелл о "Фантастической четверке"

Тобби Кеббелл, исполнитель роли антагониста Доктора Дума в провалившемся перезапуске «Фантастической четверки» высказался по поводу того, что он думает об этом супергеройском фильме. В недавнем интервью для IGN британский актер сообщил свое мнение, которое можно назвать эталоном вежливости и обаятельности.

Актер рассказал, что был, конечно же разочарован разгромом картины как со стороны критиков, так и зрителей, но подчеркнул, что фанаты всегда правы. Кеббел подметил, что зрители должны получать то, чего они так долго ждали и зачем, собственно, тратят свои деньги в кинотеатрах. Также он сказал о том, что глубоко ценит искренность фанатов и понимает их реакцию. В то же время, Тоби считает, что его обязанность – это воплощать на экране то, что задумал режиссер, и стараться делать это как можно качественнее.

Интервью Тоби Кеббелла для IGN

Молодой артист начал актерскую карьеру в большом кино в британском криминальном триллере «Ботинки мертвеца» 2004 года. За эти годы 33-летний Кеббелл успел появиться в целом ряде громких премьер, в частности, в пеплуме Оливера Стоуна «Александр», криминальном триллере Гая Ричи «Рок-н-рольщик» и высокобюджетном фэнтези «Гнев титанов». Помимо видных экранных ролей, актер пробует экспериментировать с технологией захвата движений. Так, его имя можно найти в кастинг-листе фильма «Планета обезьян: Революция» в роли агрессивного Кобы и в грядущем блокбастере по мотивам игры «Варкрафт», в котором он сыграл предводителя орков Дуротана.


Просмотров: 424 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости