» » Скарлет Йоханнсон в центре скандала

Скарлет Йоханнсон в центре скандала

10-11-2015 14:28 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Скарлет Йоханнсон в центре скандала

Автобиографическая книга гейм-девелопера Зои Куинн под названием «Crash Override: Как спасти Интернет от самого себя» еще не выпущена в тираж, но уже является объектом вожделения многих киностудий. Множество кино- и телекомпаний включились в борьбу за обладание правами на экранизацию будущих мемуаров, но гонку выиграла Эми Паскаль, бывшая сопреседательница Sony Pictures и одна из влиятельнейших женщин в Голливуде. Таким образом, производством будущей картины займется ее студия Pascal Pictures. По сообщениям многих уважаемых источников, главная роль в фильме, скорее всего, достанется Скарлетт Йоханссон.

Начавшийся в августе 2014 года скандал под названием «Геймергейт» (по аналогии с Уотергейсткими событиями) привлек общественное внимание во всем мире. Собственно, в центре скандала и находилась Зоя Куинн. После выпуска на игровом сервисе Steam независимой игры под названием «Depression Quest», которая является собственной разработкой Зои, ее бывший парень запостил информацию о том, что экс-подруга изменила ему с одним из популярных игровых обозревателей. Действительно, многие геймеры были недовольны качеством новой игры, в то время как игровые издания высоко оценили депрессивный квест от Куинн. Начались массовые преследования и угрозы в насилии в адрес инди-разработчицы. Зое даже пришлось сменить место жительства. Собственно, ее книга и расскажет об этих событиях, так сказать, непосредственно от первого лица.

Эми Паскаль надеется выстрелить в этом году со своей комедией «Охотницы за привидениями» с Мелиссой МаКарти и Кристен Уиг в главных ролях. Сценарий к ее новому проекту о войне в мире разработчиков игр напишут дебютанты Ребекка Анджело и Лорен Шукер Блум. Pascal Pictures профинансируют фильм на раннем этапе разработки, далее за проект, скорее всего, возьмется Sony Pictures.


Просмотров: 326 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы