» » Де Пальма снимет китайскую девочку

Де Пальма снимет китайскую девочку

09-11-2015 22:46 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Де Пальма снимет китайскую девочку

Легендарный режиссер Брайан де Пальма, автор культовых фильмов «Кэрри» и «Лицо со шрамом», готовится взяться за новый проект. Новый фильм, к которому присматривается американский постановщик – экшн-триллер «Тушите свет».

Сюжет картины рассказывает историю слепой китайской девочки, которая попадает в центр событий, связанных с разоблачением сверхсекретной программы. Несмотря на свою слепоту, она может использовать другие свои чувства, которые на порядок чувствительнее, чем у других людей, чтобы противостоять своим врагам. Прямо женская версия Сорвиголовы из MARVEL!

В настоящее время проходит активный кастинг на ведущую роль в этот фильм. Ожидается, что образ слепой девочки воплотит на экране одна из известных китайских актрис. Производством займется одна из ведущих телевизионных компаний Китая Huace Pictures и студия Arclight Films, расположенная в Лос-Анджелесе.

Cценарий к боевику американско-китайского производства напишут Ламонт Маджи («Прекрасная душа») и Джеффри В. Бёрд («Книга любви»). Ранее к проекту в качестве режиссера был приставлен французский постановщик Ксавье Жанс («Хитмэн»).

Брайан де Пальма является одним из главных представителей волны Нового Голливуда, к которой также можно отнести таких знаменательных мастеров, как Мартин Скорсезе, Вуди Аллен, Теренс Малик и другие. Режиссера очень ценят на Веницианском смотре, о чем говорят пять номинаций на львиную статуэтку за его фильмы «Страсть», «Без цензуры» и «Черная орхидея».


Просмотров: 340 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости