» » Лиам Нисон и Глубокая глотка

Лиам Нисон и Глубокая глотка

04-11-2015 15:44 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Лиам Нисон и Глубокая глотка

Прошло более сорока лет с тех пор, как произошел знаменитый Уотергейтский скандал, из-за которого президент США Ричард Никсон подал в отставку. Всем известна эта история, но не все знают о том, кто же все-таки являлся информатором прессы, владеющим необходимыми сведениями для начала расследования. Личность этого человека была раскрыта лишь в 2005 году, спустя почти 30 лет после скандала. Им оказался Марк Фелт, занимавший видную должность в ФБР. В прессе он долгое время был известен под псевдонимом «Глубокая глотка». Теперь его историю решили рассказать голливудские продюсеры.

В фильме с коротким и недвусмысленным названием «Фелт» главная роль досталась нестареющему Лиаму Нисону. Актер, который в последнее время предпочитает сниматься исключительно в мужских боевиках («Заложница», «Прогулка среди могил»), демонстрируя свои боевые способности, решил вновь напомнить миру о своем драматическом амплуа. За постановку политического триллера возьмется режиссер Питер Ландесман («Парклэнд»). На следующей неделе в американский прокат выйдет его спортивная драма «Сотрясение» с Уиллом Смитом в главной роли, а «Фелт» станет третьей режиссерской работой постановщика.

Лента Ландесмана расскажет зрителю о подробностях Уотергейтского скандала, взяв за основу события, ранее широко не освещенные прессой. В частности, создатели попытаются раскрыть мотивы поступка «Глубокой глотки». По словам самого Фелта, он не мог допустить того, чтобы Ричард Никсон использовал Бюро по своим собственным политическим мотивам.

Тяжело предположить, какая судьба будет ожидать картину в бокс-офисе. Кассовые сборы подобных фильмов всегда тяжело спрогнозировать. «Фрост против Никсона» и «Пятая власть» с треском провалились в прокате. Однако политическая драма «Мартовские иды» режиссера Джорджа Клуни собрала $75 млн при бюджете в $12,5 млн.


Просмотров: 835 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости