» » Встречайте жителей Зверополиса

Встречайте жителей Зверополиса

02-11-2015 | Gorovoice | Рубрика: Из мира кино

Встречайте жителей Зверополиса

10 февраля 2016 года в широкий международный прокат выходит новый полнометражный мультфильм от всеми любимой анимационной студии Disney. «Зверополис» покажет город, населенный антропоморфными животными, живущими привычной для нас жизнью. Они работают на людских работах, решают людские проблемы, но в Зверополисе нет людей, только полностью очеловеченные звери. В российской версии дубляжа анимационные герои, среди прочих, заговорят голосами ведущих популярной передачи "Орел и решка", обладателя премии "Оскар" Владимира Меньшова, а также главного любителя природы Николая Дроздова.

Совсем недавно студия анонсировала полный кастинг-лист актеров озвучения английской версии фильма, а, значит, и персонажи "Зверополиса" частично основаны на образах этих людей. AllBestMovies предлагает вам ознакомиться с героями и актерским составом потенциального кассового хита от Disney.

1. Ник Уайлд / Джейсон Бейтман

Встречайте жителей ЗверополисаВстречайте жителей Зверополиса

Один из главных героев мультфильма – хитроватый, как и все лисы, вор по имени Ник. Голос рыжему мошеннику подарит очень популярный американский комедийный актер Джейсон Бейтман. Успех и слава к комедианту пришли благодаря культовому в США сериалу «Замедленное развитие», за которую Джейсон даже получил в 2005 году премию «Золотой глобус». Также вы могли его видеть в фильмах «Хэнкок», «Джуно» и «Мне бы в небо».

2. Джуди Хопс / Джиннифер Гудвин

Встречайте жителей ЗверополисаВстречайте жителей Зверополиса

Зайчиха Джуди – первый представитель своего вида, работающий в полиции. Совмещая в себе упорство и энергию, она добилась своей цели, но раскрывать свое первое опасное дело ей придется с вышеупомянутым мошенником Ником. Джуди будет говорить голосом не самой известной в мире актрисы Джиннифер Гудвин, которая помимо ролей в телесериалах и на сцене театра, сыграла в десятке фильмов, среди которых «Жених напрокат» и «Обещать – не значит жениться».

3. Капитан Буйволсон / Идрис Эльба

Встречайте жителей ЗверополисаВстречайте жителей Зверополиса

Один из главных претендентов на звание следующего Бонда, темнокожий британский актер Идрис Эльба, озвучит антропоморфного буйвола, который является шефом полиции в Зверополисе. Буйволсон долго противился, чтобы принять зайчиху Джуди в свой отряд, состоящий из носорогов, слонов и бегемотов, но, в конечном итоге, сдался и принял ее на службу. Эльба появится в следующем году в триквеле перезапуска космической саги «Звездный путь», пополнив свою фильмографию еще одним блокбастером после «Прометея» и «Тихоокеанского рубежа».

4. Леодор Златогрив / Дж.К. Симмонс

Встречайте жителей ЗверополисаВстречайте жителей Зверополиса

Быть шефом полиции все же не так почетно, как управлять целым городом. Эта обязанность возложена, конечно, на «царя зверей». Львиную шкуру примерит на себя обладатель премии «Оскар» прошлого года за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Одержимость» Дж. К. Симмонс. В этот раз актер поменяет образ жесткого учителя музыкальной школы на рассудительного и мудрого мэра Зверополиса. Симмонс широко известен зрителю ролью Джея Джона Джеймсона, редактора газеты «Дэйли Бьюгл» в фильме «Человек-паук».

5. Миссис Выдрингтон / Октавия Спенсер

Встречайте жителей ЗверополисаВстречайте жителей Зверополиса

Еще один лауреат премии Американской академии, Октавия Спенсер, дебютирует в озвучении мультфильмов Disney. Ей досталась роль милой, но несчастной выдры. Ее муж пропал при загадочных обстоятельствах, и именно это преступление должны раскрыть главные герои анимационной ленты. Помимо драмы «Прислуга», за которую Октавия Спенсер удостоилась заветной статуэтки, актриса известна по фильмам «Станция «Фрутвейл»» и «Сквозь снег».

6. Дюк Хорьковиц / Алан Тудик

Встречайте жителей ЗверополисаВстречайте жителей Зверополиса

Хорек по имени Дюк является мелким воришкой, не раз попадавшимся на глаза Джуди. Его голос будет принадлежать американскому актеру Алану Тудику («Миссия Серенити»), который уже работал со студией Disney над озвучением мультфильмов «Холодное сердце», «Ральф» и «Город героев». Забавным является то, что его персонаж в «Холодном сердце» имел имя Герцог Везелтон (The Duke of Weselton). Таким образом, создатели «Зверополиса» оставили небольшую пасхалочку для своих поклонников, дав хорьку похожее имя (Duke Weaselton).

7. Якс / Чич Марин

Встречайте жителей ЗверополисаВстречайте жителей Зверополиса

Кому, как не Чичу Марину, озвучивать спокойного и миролюбивого яка-хиппи! Якс постоянно находится в нирване, всем своим видом показывая внутреннюю гармонию. Главный боец за легализацию марихуаны в Голливуде Чич Марин стал известен еще в 1970-х годах, когда на экраны вышла его комедия «Укуренные», поэтому в образ хипповатого яка он попадет непременно!

8. Газель / Шакира

Встречайте жителей ЗверополисаВстречайте жителей Зверополиса

Газель – самая главная поп-звезда «Зоотопии», поэтому не мудрено, что создатели мультфильма решили пригласить на эту роль популярную во всем мире колумбийскую певицу. Своим внешним видом рогатая поп-звезда очень напоминает саму Шакиру, и ироничным в ее образе остается то, что она единственный персонаж анимационной ленты, который носит обувь, в то время как реальная обладательница ее голоса предпочитает выходить на сцену босиком.

Трейлер мультфильма "Зверополис" в озвучке от Николая Дроздова

Этих и многих других антропоморфных животных от студии Disney вы сможете увидеть уже в следующем году, а пока можете ознакомиться со списком мультфильмов, представленных на нашем сайте, или узнать, что идет в кино на этой неделе!


Просмотров: 5785 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости