» » Очень плохой Санта-Клаус

Очень плохой Санта-Клаус

30-10-2015 08:33 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Очень плохой Санта-Клаус

Киностудии Miramax и Broad Green Pictures объявили в официальном пресс-релизе о производстве сиквела черной комедии «Плохой Санта». Билли Боб Торнтон вернется к главной роли в продолжении киноленты.

Оригинальная картина вышла в 2003 году, собрав $76 млн при бюджете в $20. При этом фильм было высоко оценен международными кинокритиками и зрителями, несмотря на специфичный черный юмор. Билли Боб Торнтон, воплотивший на экране образ пьяницы и афериста Вилли Соука, неумело маскирующегося под Санта-Клауса, за свою работу был даже представлен к номинации на «Золотой глобус».

Несмотря на то, что первый фильм вышел 12 лет назад, киностудии надеются, что проект получится прибыльным. К примеру, вторая часть комедии «Тупой и еще тупее» появилась на больших экранах спустя 20 лет, но, тем не менее, собрала $170 млн. Продюсеры «Плохого Санты» очень взволнованы и безмерно рады приступить к работе над сиквелом фильма, отметив, что очень долго ждали этого момента. За производство отвечают Дэвид Туэйтес («Чего ждать, когда ждешь ребенка») и Виктор Мойерс («Зеленая комната»).

Имя режиссера фильма пока официально не объявлено. Хотелось бы, чтобы кресло постановщика занял Терри Цвигофф, снявший оригинальный фильм, хотя его последняя режиссерская работа «Реклама для гения» датирована аж 2005 годом. Однако ранее в прессе упоминалось имя Дага Эллина, снявшего комедию «Антураж», продолжение культового сериала «Красавцы».

Съемки «Плохого Санты 2» начнутся в январе 2016 года. В прокате фильм должен появиться также в следующем году.


Просмотров: 342 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости